|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

07.12.2005, 20:56

|  |  
	| 
				 двигатель 1.5 тоже на выброс 
 Сегодня был в Юнион Моторс, разговаривал с механиками. Рассказали про движки 1,5. Тоже клинит. Они перебирали уже 6 штук по гарантии.Ниссан Моторс знает о проблеме, говорят, некачественные кольца, какие-то острые кромки, которые не держат масло! Их рекомендации: следить за уровнем масла, менять 10000 и на удачу, 80% машин были светло-коричневые. У меня - серебро 2004 год. Боюсь, говорят, Н 15 были лучше. Лотерея. Вообще, движки с цепью не любят масляного голодания, так что утро начинается с открывания капота. |  
| 

|  |      | 

07.12.2005, 22:39

|  |  
	| Чета чушь какая то.НЛ.Может давление масла?Без масла движки клинят любые. 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2005, 23:18

|  |  
	| 
				 хорош фигню писАть 

| 

Сообщение от aleks 69
Сегодня был в Юнион Моторс, разговаривал с механиками. Рассказали про движки 1,5. Тоже клинит. Они перебирали уже 6 штук по гарантии.Ниссан Моторс знает о проблеме, говорят, некачественные кольца, какие-то острые кромки, которые не держат масло! Их рекомендации: следить за уровнем масла, менять 10000 и на удачу, 80% машин были светло-коричневые. У меня - серебро 2004 год. Боюсь, говорят, Н 15 были лучше. 
 //////////////////////////////////////////////////////////////////
 правильно говорят, к тому же это были Альмеры японской сборки

Лотерея. Вообще, движки с цепью не любят масляного голодания, так что утро начинается с открывания капота.
 |  ///////////////////////////////////////////////////////////////////// 
Бред. У Альмеры N-15 тоже цепь и масло не жрали и не жрут, так что правильно вами любимый Юнион Моторс закрывают, раз такую фигню несут мастера - вот такие они мастера, блин... 
А утро ваще та нада начинать ну например с чистки зубов :D |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 09:39

|  |  
	| +1 БредХорош людей пугать!
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 11:23

|  |  
	| Маслянного голодания не любят никакие движки: ни с цепью, ни с ремнём, ни с шестерёнками. А если не доставать щуп и не смотреть уровень, то двигатель попробует достать щуп сам ... шатуном  
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 13:04

|  |  
	| А датчик давления масла покажет, когда уже все плохо? |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 14:25

|  |  
	| Да конечно, и музыка заиграет, но не очень веселая.   |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 15:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от amoskvit
А датчик давления масла покажет, когда уже все плохо? |    Никто пока в этом не сознавался.
				__________________Всё относительно (с)
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 15:03

|  |  
	| Когда уже все плохо то только вскрытие покажет...:D |  
| 

|  |      | 

08.12.2005, 16:44

|  |  
	| У меня N-16, 2003 года выпуска, масло "отъедает" по 1 литру на 500 км. Поехал в "Автопланету" на Ярославке, где покупал. Там мне опечатали крышку и щуп, сказали приехать после 1000 км. Я эту тыщу проехал спокойно, больше 120 км/час не гонял. После 1000 км. проверили уровень масла - не ушло ни капли!!! :shock:  Через неделю проверил уровень - еле на кончике щупа!!! Как такое может быть?     И гарантия кончилась, проехал 103000 км. А кто-нибудь ремонтировал движок по гарантии? Ау!!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |