Кароче,панидельник начился на букву х..Ну решили забить на эту букву ,уйти с работы раньше и провести время в свое удовольствие..едем в киношку на Ярославку в ХL и тут мне волшебный звонок "Светлана Вячеславовна ,вы документы на машину на имя вас и вашего мужа не теряли?"
развод ,думаю я..я их краем глаза только что в сумочке видела...Спрашиваю "а чо там в документах"...ну мне все и рассказали..документы на 2 машины,страховки права и т.д..
Короче,позавчера в Меге Белой даче то ли потеряла,толи вытащили..я так и не поняла..у меня кошелек и штучка для документов красные оба..похожи очень..
В общем,сегодня ездила целый день без документов..из новокосино в химки из химок на таганку с таганки до белой дачи...ТТТ,не остановили..
Но шок присутствует..если бы из стола информации меги не позвонили (телефон мой через страховую компанию нашли,у меня там карточка лежала)...то пришлось бы все нах восстанавливать.
Короче..выпьем

..Чо та мы ошалевшие и ничего не понимающие даже денег им не дали..надо же наверное,да?
Зы.всем прекрасного утреннего секса..
Зы.Зы.Алекс Тюменский только что прочитала про Павелецкий вокзал...Ну короче,был у меня там рядом корыстный интерес..теперь его там нету..и я хочу работать в Химках..
Зы.Зы.Зы...сегодня впервый раз прокатилась 150 на Трейле в качестве пассажира..ух..свежо так млиаа..руля только не хватает )))))))))