|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.12.2005, 19:57
|
|
"Их Сентра почти что наша Альмерка"
Ездил тут по делам с воскресенья по сегодня на 3 дня во Флориду,…. когда брал тачку на прокат, обратил внимание, что стояло вокруг много Ниссан Сентра (Sentra). Ну очень похожа на нашу Альмерку, и внешне и внутренне (визуально, конечно). Правда, цены на 1.8 движок с 126 лошадками там начинаются с 13 тыс плюс налог с продаж, а за 18 тыс. можно уже 165-кобыльную взять. На улицах они тоже часто встречаются (раньше не замечал). Так вот, возвращая свой Додж Стратус, разговорился с чувачками от компании прокатчика и они очень Сентру нахваливали, говорят надежная лошадка. Ясное дело, что производство в Штатах отличается от “нашего” завода в Англии, но, наверное, схожесть в моделях не только внешняя. Так что было приятно услышать похвалу в адрес мериканского 4-х колесного братца, а там народ просто так хвалить не станет – выбор огромадный и конкуренция “в кровь”.
Но если помечтать, то, конечно, “их” Максимка выше всяких похвал. Рядом с моим слотом на парковке стоял такой красавец 3.5 SE, дальше новенькая Кэмри LE, так она ну очень простенько и бледненько выглядела по сравнению с Максимкой… Так там эта Максимка 27 кило уев стоит, плюс налог. Блин, хочу такую…. но тут она столько потянет, что мне уж вряд-ли когда потянуть. Дабл блин…
|
|
|

# 2
02.12.2005, 08:26
|
|
Re: "Их Сентра почти что наша Альмерка"
Сообщение от Adam_Kozlevich
Ездил тут по делам с воскресенья по сегодня на 3 дня во Флориду,…. когда брал тачку на прокат, обратил внимание, что стояло вокруг много Ниссан Сентра (Sentra). Ну очень похожа на нашу Альмерку, и внешне и внутренне (визуально, конечно). Правда, цены на 1.8 движок с 126 лошадками там начинаются с 13 тыс плюс налог с продаж, а за 18 тыс. можно уже 165-кобыльную взять. На улицах они тоже часто встречаются (раньше не замечал). Так вот, возвращая свой Додж Стратус, разговорился с чувачками от компании прокатчика и они очень Сентру нахваливали, говорят надежная лошадка. Ясное дело, что производство в Штатах отличается от “нашего” завода в Англии, но, наверное, схожесть в моделях не только внешняя. Так что было приятно услышать похвалу в адрес мериканского 4-х колесного братца, а там народ просто так хвалить не станет – выбор огромадный и конкуренция “в кровь”.
Но если помечтать, то, конечно, “их” Максимка выше всяких похвал. Рядом с моим слотом на парковке стоял такой красавец 3.5 SE, дальше новенькая Кэмри LE, так она ну очень простенько и бледненько выглядела по сравнению с Максимкой… Так там эта Максимка 27 кило уев стоит, плюс налог. Блин, хочу такую…. но тут она столько потянет, что мне уж вряд-ли когда потянуть. Дабл блин…
|
продолжайте наблюдение )))))
Америку открыл )))
Есть народ, который эту максиму больше года хочет ;)... но цена в Москве на нее в районе 50 штук...
А еще есть с таким же движком Nissan Quest
http://photofile.ru/image.php?id=9208942
|
|
|

# 3
02.12.2005, 08:41
|
|
Хотел я себе "квеста" взять, постарее канешна, но и стоит он зараза не дешево 
|
|
|

# 4
02.12.2005, 08:58
|
|
Сообщение от petrota
Хотел я себе "квеста" взять, постарее канешна, но и стоит он зараза не дешево 
|
тот что на фото в районе 80 штук... новый был ))) гимора с ним полно в плане обслуги... с автоматом проблемы были (с электрикой) в чсервисе 3 месяца простоял... а так супер авто, кожа рожа, экранчики везде с ДВД ;) возьмешь, похвастайся ) я порадуюсь за тебя ;)
|
|
|

# 5
02.12.2005, 09:50
|
|
 эх, Паш нескоро я себе его вазьму  к тому времени уже че-нить поинтереснее выпустят 
|
|
|

# 6
02.12.2005, 18:03
|
|
Эх, Adam_Kozlevich!!! У них там 350Z 36 стоит... :P
|
|
|

# 7
02.12.2005, 18:11
|
|
Сообщение от Blacky
Эх, Adam_Kozlevich!!! У них там 350Z 36 стоит... :P
|
Ага, точно... или за 10 можно еще вполне пригодный для юзанья Корвет взять...мне знакомый дал на пару часов покататься - чума. Шумный, конечно, но 5.7 движок свое выдает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|