|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.12.2005, 15:36
|
|
Подскажите народ, может кто уже попадал...(+)
В пятницу обнаружил что у меня треснула противотуманка, предполагаю что из за холодной погоды и попадания воды. Может у кого уже было...? Это по гарантии пройдет или нужно как то описывать случай страховой? У меня каска от Росгосстраха...... Блин так обидно.... теперь езжу без противотуманок пока. Стекло потрескалось, но не выпало, вроде попаданий камнями не было. Заметил, когда протирать стал фары. 
|
|
|

# 2
04.12.2005, 17:11
|
|
Re: Подскажите народ, может кто уже попадал...(+)
Сообщение от Grag
В пятницу обнаружил что у меня треснула противотуманка, предполагаю что из за холодной погоды и попадания воды. Может у кого уже было...? Это по гарантии пройдет или нужно как то описывать случай страховой? У меня каска от Росгосстраха...... Блин так обидно.... теперь езжу без противотуманок пока. Стекло потрескалось, но не выпало, вроде попаданий камнями не было. Заметил, когда протирать стал фары. 
|
Меняют по страховке. А треснула скорее всего от камней.
|
|
|

# 3
04.12.2005, 21:05
|
|
Поменяют по страховке.
От воды трескаются только отечественные противотуманки.
Месяц назад менял по страховке. Без вопросов. Только пол дня отстоял в очереди на направление. (СК "Стандарт-резерв").
Единственно, позвонил на сервис и забронировал противотуманку.
|
|
|

# 4
05.12.2005, 08:33
|
|
Сообщение от bav
Поменяют по страховке.
От воды трескаются только отечественные противотуманки.
|
не совсем так. на той же Альмере, Примере и Мазде 3, противотуманку "запороть" легче не куда. Достаточно лишь получить порцию холодного снега/воды по горячей фаре.
У знакомой на М3 обе ПТФ "умерли" таким способом.
ИМХО. То же самое на Примере.
ИМХО.
|

# 5
05.12.2005, 09:51
|
|
Нефик противотуманки без тумана включать... ага .... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|