|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
21.12.2008, 21:19
|
|
Лобовое стекло подскажите кто силен
КУПИЛ ПРИМЬЕРУ А НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ ТРЕЩИНА,И КОГДА МАШИНУ ЗАВОЖУ ПРОГРЕВАТЬ СООТВЕТСТВЕННО ВКЛЮЧАЮ КОНДЮШЕН НА ПРОГРЕВ САЛОНА И СЛЫШНО КАК ТРЕЩИТ ЛОБОВУХА, ПОДСКАЖИТЕ КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО РЕЖУЩЕГО УХО ТРЕСКА?
|
|
|

# 2
22.12.2008, 10:13
|
|
замена стекла рулит
|

# 3
22.12.2008, 10:19
|
|
Да, похоже надо менять. Вытягивать трещину будет дороговато.
|

# 4
07.01.2009, 10:41
|
|
благодарю за участие, а как избежать этой проблемки с новым стеклом, не факт что оно тоже не лопнет
|
|
|

# 5
25.01.2009, 02:14
|
|
Я как-то на кольцевой камень поймал, так мало того что скол был в одном месте, а трещина в другом, так она еще и росла изо дня в день. Заменил лобовуху а официалов- в итоге это третье лобовое стекло, так как второе при замене дало трещину и официалам пришлось переставлять! Списали на гарантийку. Вот так то! Какие выводы будут???
|
|
|

# 6
25.01.2009, 08:17
|
|
У меня в мороз ниже -20С тоже потрескивает в районе лобового звук как у стекла когда оно лопается хотя оно целое! так что не факт что это стекло так у тебя трещит спрашивал у одного товарища с таким авто он сказал у него тоже такое бывает потрескивание,но стекло у него целое! А недавно с другом разговаривал рассказал ему ( у него мазда 6) а он грит у него есть тоже такое в морозы именно потрескивание как стекло лопается звук...
|
|
|

# 7
25.01.2009, 19:27
|
|
а у меня все таки лопнуло прошлой зимой! аккуратная такая трещина параллельно торпеде, прямо напротив воздуховодов 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|