|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
12.02.2009, 12:56
|
|
Езжу на пороховой бочке...
Вот так прикупил ТО...
Вернули и сказали не судьба - ты типа с машиной разберись сперва, чтобы ее в спецбазе не было... О как...
2Модераторы: если нужно, могу новую тему сделать или в похожую перенести.
Вобщем полномочия помогавших людей посмотреть что да как по базе дали понять только, что какие-то проблемы с двигателем и его легальностью, какие именно - непонятно, причем признак выставлен аж в Южно-Сахалинске, видимо где ввозили машину. Куда бежать и что делать - не представляю. Пока есть совет ездить пока не попадешься или идти сдаваться. Оба расклада - прямая дорога к невозможности ездить неопределенный срок. Если у кого есть какой опыт, что делать - напишите в личку плиз, или если новый топик появится... Езжу на пороховой бочке...
|
|
|

# 2
12.02.2009, 14:41
|
|
ИМХО нужно сначала определиться что именно не в порядке. Если что-то в розыске - тады да проблема и причем серьезная, если что-то не так куда-то вбили - месяца на два катаний по УВД, ГИБДД...
При мне человеку не поставили на учет ТС пригнанное из другого города, т.к. ПТС находилась в розыске причем эта птс что у него на руках, была выдана взамен украденой, а потом вбита в базу как украденная.
ЭХ как много в этом мире непонятного и необъяснимого...
|
|
|

# 3
12.02.2009, 15:49
|
|
Согласен вначале нужно определить в чём проблема безграничной эксплуатации, потом оценить возможные последствия и соответственно определяться с путями решения. В крайнем случае пока у нас суды корумпированны можно практически любую вещь из незаконной сделать легальной.
|
|
|

# 4
12.02.2009, 15:55
|
|
Дык вот вопрос в этом и есть - как узнать, что не в порядке?
Пока варианты те, которые я описал выше. Но начитавшись историй на эту тематику, варианты решения проблем во многом зависят от проблем и соответственно что следует делать, а чего не следует (отдавать ли документы, машину, номера или пытаться скрывать их ит.д.)
Может кто сталкивался или авто-юристы помогут...
|
|
|

# 6
12.02.2009, 17:14
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|