|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.11.2005, 10:10
|
|
Скоро Новый Год!
Новый Год уже не за горами и пришло время планировать досуг  Народ, кто как планирует провести новогодние каникулы? Нет ли желания скататься куда-нибудь (точка старта - Масква)? Вот так сходу варианты - на "Севера", по Золотому кольцу,..., куда-то еще?
|
|
|

# 2
22.11.2005, 10:14
|
|
Re: Скоро Новый Год!
Сообщение от Almenok
Новый Год уже не за горами и пришло время планировать досуг Народ, кто как планирует провести новогодние каникулы? Нет ли желания скататься куда-нибудь (точка старта - Масква)? Вот так сходу варианты - на "Севера", по Золотому кольцу,..., куда-то еще?
|
привет.
Меня зовут Сергей. Обозначился как MOSST(Moscow Sergey STepanov). Сорри, не придумал ничего оригинального. Зарегистрировался, как на работе.
Идея отличная- автомобильный пробег ниссановодов  Глобальная сходка. Предлагайте маршруты 
|
|
|

# 3
22.11.2005, 10:22
|
|
С удовольствием уехала бы в Прагу... уже который год мечтаю там НГ отметить
Но на самом деле, еще точно не решено, где я буду в ночь с 31 на 1-е ... куда судьба занесет, там и отмечу 
|
|
|

# 4
22.11.2005, 10:33
|
|
Almenok и MOSST вам ,как новичкам и флаг в руки  , тема автопробега обсуждалась здесь на форуме, но из затеи ничего не поЛУчилось ,хотя желающие были. Зимой пробег организовать сложнее, но кто знает...
Чета Ober планирует встречать НГ в Питере.
Я сама уже встречала один НГ в этом славном городе. Хотя в Питере можно каждый день встречать НГ. Есть там одно заведение ,в котром ровно в 12 часов ночи каждый день встречают НГ ,прикольно до ужасов:-))
|
|
|

# 5
22.11.2005, 10:58
|
|
3 января ставлю машинку в ремонт... так что дительные мероприятия, увы, не подходят. А так, по традиции - баня, снежки, домашние посиделки :D
|
|
|

# 6
22.11.2005, 11:21
|
|
А я вот не скажу пока.
потом.
с автопробегом -1. Бухать надо а не на машинах катаццо
|

# 7
22.11.2005, 12:29
|
|
Похоже тему замяли, а может и правильно. Вот наступит весна, тогда по хорошей дороге с ветерком
Говорят, холодная ожидается-гололед сто пудов продлится долго. Давайте тогда хоть на на картах погоняем?Та можно и бухнуть, и покататься 
|
|
|

# 8
22.11.2005, 12:39
|
|
Ну, замяли, так замяли. Хотя, еще не вечер ;)
2 ЛУ: Питер - тоже интересный вариант, может, мы примем его за основу и пересечемся там с четой Ober 
Если попутчиков не найдем, то глобальный автопробег ниссановодов ограничится одной машиной ;)
2 MOSST: а весной - так то само собой! :D
|
|
|

# 9
22.11.2005, 13:02
|
|
Сообщение от Almenok
пересечемся там с четой Ober 
|
чуток поясню  : чета Ober - это я -ЛУ , Ober мой муж , OberЛУненок - наш сынишка
Сообщение от Almenok
Если попутчиков не найдем, то глобальный автопробег ниссановодов ограничится одной машиной ;)
|
не, ну как минимум двумя : наша и твоя 
|
|
|

# 10
22.11.2005, 13:14
|
|
Сообщение от ЛУ
чуток поясню : чета Ober - это я -ЛУ , Ober мой муж , OberЛУненок - наш сынишка
|
Не, ну я уже начал это подозревать ;)
Ты написала про чету Ober и я написал про чету Ober :D
Итак, в Питере потенциально уже 2 четы намечается, чета Ober'ов и чета Almenok'ов. Так глядишь, и машин 10 наберется 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|