|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 1
14.11.2005, 18:40
|
|
1 ТО в Авроре
мне сегодня (кажется, сама пока не видела) сделали 1 ТО в Авроре, и даже пообещали уменьшить расход бензина на моей многострадальной микре. Сказали откатать бак и посчитать, но зато обороты не летают.
Катька, против твоих 2800р мне это обошлось в 4000 с копейками  (((
|
|
|

# 2
14.11.2005, 19:34
|
|
звучит здорово - сегодня я вроде прошла ТО 1 в авроре)))
Вчера тоже прошел ТО, только не 1, а 4.
с делами разгребусь - выложу отдельной темой))) *в двух словах - был в продиксе. терпимо*
|
|
|

# 3
15.11.2005, 12:44
|
|
Сообщение от v850
звучит здорово - сегодня я вроде прошла ТО 1 в авроре)))
Вчера тоже прошел ТО, только не 1, а 4.
с делами разгребусь - выложу отдельной темой))) *в двух словах - был в продиксе. терпимо*
|
Володя, а я тебя звал с собой ;-)))) вместе было бы веселее ;-)
меня почти что уговорили купить Х-трейл.... 2,5 литра автомат)) катался на нем минут 10))))))))
|
|
|

# 4
16.11.2005, 11:37
|
|
это я тебя звал )
*кстати, твоя аврора ценник на ТО4 обозначила 450-500 у.е. Или у них такое ценообразование? 300 за ТО и 200 за 10 минут на ХТрайле?)))*
|
|
|

# 5
21.11.2005, 10:09
|
|
Тоже ТО1 в продиксе
N16: контрольный осмотр, масло, фильтр = 3060 руб.
Отношение корректное: в попку не целовали, но и хамства оголтелого тоже не было.
Что прикольно: на следующий день отзвонились, типа какое у Вас впечатление от нашего салона  ...
|
|
|

# 6
21.11.2005, 20:53
|
|
прошел ТО-1 в финке в эту пятницу!!! :D :D :D
масло купил сам, там же в финке в каком-то большом магазине.. потом с него еще tax-free получил :D масло бы не покупал, да и не собирался покупать, но к нему в подарок кепочка шла фирменная.. это меня и срубило.. масло castrol 0w40. стоило 32евро (или 35, не помню)
Приехал на ТО, отдал машину, сказали погулять пару часиков, через 2 часа пришел, машину уже готова, стоит во дворе, остатки масла в багажнике.
за ТО отдал 92 евро.
|
|
|

# 7
21.11.2005, 23:07
|
|
92 +28 = 120 евриков перемножаем на руб ... = .....
тоже самое что и в питере)))
НО ! есть огромное НО !!! в питере кепочек не дают !!!!! вывод? если хочешь кепочку - дуй в финку на ТО, если не очень хочешь - .... можно и в питере.
ну а если серьезно - ради ТО в финку глупо ехать, а вот если "по пути" .... цены такие же как и у нас - качество, точно не хуже
ps - а финские официалы по русски рубят? или хотя бы по англ ?
|
|
|

# 8
21.11.2005, 23:32
|
|
ТО 1 в Авроре на микру обошлось в 4200, что абсолютно равнозначно финской цене. Может в Продиксе бы вышло подешевле, но там моим расходом бензина никто и не думал заниматься. А здесь вроде бы сделали, по городу в пробках сейчас есть 8 литров, по трассе 5,4.
|
|
|

# 9
22.11.2005, 00:34
|
|
Кс, а в Авроре тоже никто и не думал заниматься твоим расходом. Тебе сделали обычное ТО. По регламенту было положено заменить воздушный Ф - заменили. а то что именно он был причиной - выяснилось уже после ТО. скажем так - повезло)))
|
|
|

# 10
22.11.2005, 08:43
|
|
to V850:
Но ведь когда я ездил в Автопродикс и просила их заниматься конкретно проблемой расхода бензина, они ведь не потрудились снять воздушный фильтр и посмотреть, а просто сняли с меня 800 р за диагностику двигателя и сказазли, что там все в порядке. А на все дальнейшие обращения разводили руками и говорили, что не знают как бороться с момим расходом, на который очень влияет погода и мой стиль вождения, да так сильно , что расход 12 литров.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|