Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
patrol72 вне форума patrol72    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.12.2008, 22:13
По умолчанию Y60
Всем добрый вечер!
Проверка связи.....
gayaz3 вне форума gayaz3    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Старосубхангулово; Авто: Ниссан Патрол Y60,1997г.,TD42
Старый #2   04.01.2009, 00:42
На связи
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #3   04.01.2009, 15:12
Ну и че? Может, предложить модераторам прикрыть темку?:-) А-то не очень содержательный какой-то разговор.:-)
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol RD28ETi 98 г. LC200 2014 г.
Старый #4   07.01.2009, 16:04
Привет ! Тут начитался про двигатель TD42. Пишут что он неубиваемый. Действительно ли он такой надежный ? А еще сколько он жрет в городе и на трассе? Одни пишут что сверх экономный, другие что жрет 20-25 литров соляры?
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #5   07.01.2009, 18:45
Пишут что он неубиваемый.
Сам двигатель, пожалуй, да, а вот навеска, особенно электрика... Думаю, не лучше и не хуже, чем у других. Меня в этом году постигли ТРИ ремонта генератора, два стартера, причем второй раз - полная замена на новый, и вот сейчас наконец-то, выложив 20 тыр (!!!) за ремонт проводки я получил исправный автомобиль. Но если его не эксплуатировать в тех режимах, что приходилось мне (убитые в хламину дороги, глубокие броды), то этого всего, наверное, не будет.
другие что жрет 20-25 литров соляры
врут безбожно. Больше 18...20 литров по ховнам не выходилдо ни разу. По трассе - 13 - более, чем предел. Город - 16.
Все?
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol RD28ETi 98 г. LC200 2014 г.
Старый #6   07.01.2009, 21:10
А за сколько он разгоняет до 100 км/ч. ?
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   10.01.2009, 18:45
Этот процесс вечен.:-) Не для гонок машина. Скажу больше: если машину лифтовать и ставить на "мудовые" колеса, то больше 100 км/ч вообще довольно сложно ехать. Крейсерская - 110...120. Нелифтованый я разгонял примерно до 155, но т. к. спидометр СИЛЬНО врет (он и на 33-шках врет), то в реальности это около 140 км/ч. Крутить ТД42 больше 2500 об/мин не рекомендуется, как, впрочем, и другие дизеля - это может и невредно, но уж точно НЕ полезно. Кратковременно, ессно, можно. При 155 я раскручивал до 3500 об/мин. Чем больше педалируете - тем больше кушать будет.:-)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol