|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
24.11.2008, 19:50
|
|
Встреча в Нарве!
Уважаемые клабберы!Организуется встреча в Нарве,в воскресенье 30 ноября.Место пока не определено.
Просьба высказываться и записываться. 
|

# 2
28.11.2008, 19:23
|
|
буду 
знать бы время поточнее...
|
|

# 3
29.11.2008, 12:26
|
|
приеду тоже обязательно. Надо бы для начала действительно о времени договориться. Кто во сколько свободен? Мне совершенно разницы нет, так как выходной весь день.. Но я бы хотел встретиться пока не стемнело, то есть до 16,00, а то потом мне ваш тюнинх не разглядеть будет =)) А встретиться можно где угодно, хоть на площадке у шведского льва там места достаточно и не грязно... Моё предложение - 14,00 у льва.  Высказывайтесь за и против, позже/раньше. К MILKUHO отдельная просьба захватить с собой клубных наклеек пачку!! 
|
|
|

# 4
29.11.2008, 15:22
|
|
Согласер с Димой.Значит в 14 у Льва
|

# 5
29.11.2008, 17:39
|
|
Отлично, время подходит.
Какой там блин тюнинх.... 
|
|

# 6
29.11.2008, 18:26
|
|
пиво брать?без алкогольное конечно 
|

# 7
29.11.2008, 20:20
|
|
MIKLUHO, бери лишним не будет. Я тож возьму 
|
|
|

# 8
30.11.2008, 00:30
|
|
VenomDeath, надеюсь твой брат тоже подъедет? 
|
|
|

# 9
02.12.2008, 20:21
|
|
|

# 10
06.12.2008, 01:08
|
|
Извеняюсь что небыл. Желание было, плюс ещё и вопросов бы назадавал, мне по моему ниссанчику естьч его обсудить, да и про машинки погворить люблю... и вообще поговорить люблю, только вот в Тлн я сейчас, студент однако 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|