|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
21.11.2008, 11:51
|
|
А будут ли дешеветь Микры?
Вчера слушала новости, говорят в Англии спрос на авто совсем упал и введены акции "Две машины по цене одной"...
В Московских автосалонах тоже наблюдается снижение спроса.
Спросила в автосалоне как на них отражается кризис, единственное что они сказали, что новые авто 2009 г. придут только в апреле...
До этого будем продавать то, что есть и что стоит на таможне.
Отсюда у меня возникла мысль... раз нового не будет, а нужно будет распродать старое, значит цены упадут 
А я уже сейчас покупаю машинку... а может стоит подождать января?
Кто что об этом думает? 
|

# 2
21.11.2008, 12:20
|
|
Как обычно будут скидки на машины предидущего года.
Это происходит каждый год.
|
|
|

# 3
21.11.2008, 13:03
|
|
Скидка есть и сейчас, т.к. год 2008, а уже конец года.
Я думаю о глобальном падении цен... На 100 тыс.руб., например.
Такое возможно если спроса совсем не будет и произойдет застой.
|

# 4
21.11.2008, 16:51
|
|
Хочу в англию! ДВа микроба по цене одного взять)
|
|
|

# 5
22.11.2008, 20:07
|
|
да точно кризис им поможет убавить лишних цифр!
|

# 6
23.11.2008, 02:07
|
|
Не думаю что упадет цена машин в "топе", мы все так не в Англии. А вот подождать стоит если вы только не подписали договор, все таки в декабре могут быть какие то подарки. А если и договор уже в работе, то не ломайте голову и ездите спокойно на новой машинке.
|

# 7
23.11.2008, 10:48
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Не думаю что упадет цена машин в "топе", мы все так не в Англии. А вот подождать стоит если вы только не подписали договор, все таки в декабре могут быть какие то подарки. А если и договор уже в работе, то не ломайте голову и ездите спокойно на новой машинке.
|
Мне подарков не обещали (и думаю, что не дадут), но дали скидку 30 т.р.
|
|
|

# 8
23.11.2008, 10:58
|
|
Сообщение от Маленькая кошка
 Мне подарков не обещали (и думаю, что не дадут), но дали скидку 30 т.р.
|
Достаточно хорошая скидка  примерно на стоимость страховки (у меня вышло 50 т.р.). просто решите сейчас для себя готовы ли вы ждать. А какую комплектацию брать собираетесь, если не секрет? Не "юбилейный" выпуск?
|

# 9
23.11.2008, 11:17
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Достаточно хорошая скидка примерно на стоимость страховки (у меня вышло 50 т.р.). просто решите сейчас для себя готовы ли вы ждать. А какую комплектацию брать собираетесь, если не секрет? Не "юбилейный" выпуск?
|
Страховку насчитали 45 т.р. в не самой дешевой страховой, а комплектация самая простейшая - 1,2 механика, т.е. с вычетом скидки машинка получилась 385700 Кстати, эта машина была вообще одна в наличии на два салона (саолны ближе всего к дому) и нужного мне цвета, ну собственно подходящая по цене. Очень была поражена внушительной базовой комплектацией. В итоге сразу же оплатила предоплату.
|
|
|

# 10
23.11.2008, 13:22
|
|
Сообщение от Маленькая кошка
 Страховку насчитали 45 т.р. в не самой дешевой страховой, Кстати, эта машина была вообще одна в наличии на два салона (саолны ближе всего к дому) и нужного мне цвета, ну собственно подходящая по цене. В итоге сразу же оплатила предоплату.
|
По поводу страховой-у меня тоже была ставка в ВСК 9-10%, говорят Микру везде дорого страхуют...типа "женский автомобиль" 
Тем более если одна в наличии!!! даже не думай....у меня тоже была одна! Новая, оранжевая, уже после рестайлинга. А другую пришлось бы еще месяц ждать  Так что-ты все правильно сделала 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|