|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2
22.11.2005, 19:53
|
|
Мда,тут нормальную дистанцию не дают держать,пытаются влезть,а они про 50 метров 
|

# 3
22.11.2005, 20:19
|
|
Сообщение от big
Мда,тут нормальную дистанцию не дают держать,пытаются влезть,а они про 50 метров 
|
+1 
|
|
|

# 4
22.11.2005, 21:48
|
|
Давно заметил, насколько плавнее идёт крайний правый ряд - что в городе, что на МКАДе - когда затруднено движение. Каждое утро проезжаю в Лефортовском туннеле в крайнем правом ряду. Слева машины стартуют-останавливаются, а правый ряд почти без остановок на низкой скорости (я стараюсь не сильно приближаться к впереди идущей машине, чтобы не останавливаться) едет себе - красота  . Главное не забыть режим рециркуляции включить 
|
|
|

# 5
23.11.2005, 09:12
|
|
Баян. :D
Во всех развитых странах давно ограничивают скорость движения в часы-пик, чтобы избежать пробок.
|

# 6
23.11.2005, 09:42
|
|
Пролетариат, и не "в час-пики". Я вот задумался вчера, после второго штрафа, на который уже денег не оставалось - а что, если бы в России ограничили скорость 50тью, как в европах?
Знаю, что я бы просто продал машину.
Кстати, проблема выхлопа впередиИдущей машиы решается просто - нажатием кнопочки "ре-цИркуляция воздуха".

|
|
|

# 7
23.11.2005, 09:50
|
|
[quote="Zakonov"]Пролетариат, и не "в час-пики". Я вот задумался вчера, после второго штрафа, на который уже денег не оставалось - а что, если бы в России ограничили скорость 50тью, как в европах?
Знаю, что я бы просто продал машину.
+1 
|
|
|

# 8
23.11.2005, 10:13
|
|
сложно будет приучить наших водил держать дистанцию..(
а водителей газелей маршруток вообще бы на дороги не выпускал...
мне тут один недавно в зад вьехал на светофоре ..не сильно... и обьяснил, что мол пасажиры деньги ему за проезд давали и он отвлекся и не заметил меня. пришось забрать с него все имеющиеся деньги в карманах)) по лицу не бил, хотя было оргомное желание.
|
|
|

# 9
23.11.2005, 10:13
|
|
то Zakonov, неужели так повлияет изменение скорости на 10 км/ч?, тем более нынешнее 60 практически ни кто не соблюдает если позволяет дорожная обстановка.
|
|

# 10
23.11.2005, 12:28
|
|
Вант, повлияет!
Сейчас реальная скорость - 99 км/ч (60 +20 по первой части 12.9 и +20 по ч.2 ст.12.9). Рискуем 100 рублями.
(вот только не надо кричать о безопасности!!! Иномарка на 100 безопаснее ВАЗа на 50ти, точка)
Урежут скорость, 100%-поднимут штрафы.
И еще. В некоторых областных городах на главных проспектах стоит ограничение в 40 км/ч. Если будет 50 - это еще туда-сюда (третья передача, жестко), но вот 40 - это ужас для МКПП - ни 2, ни 3тья, толком.
Ну, короче, 50 с моим 3х литровиком - легче тогда на роликах, я на них 35 км/час спокойно делаю, и - ни пробок, ни светофоров.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|