Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Skaista вне форума Skaista    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1.4AT SV6 Luxury 2009г. красная пожарная машина
Старый #1   07.01.2009, 23:31
По умолчанию Вопросы по комплектации
Всем здравствуйте! В ближайшем будущем собираюсь стать обладателем Микроба, но есть несколько вопросов. Меня мучает дилемма в выборе комплектации: Лакшари или Текна. Очень хочу Текну из-за климат-контроля, но остальные опции (датчики дождя и света, чип ключ) мне не нужны. Соответственно, надо брать Лакшари, но там обычный кондей с печкой, климата нет. Возникает такой вопрос: можно ли заказать с завода Лакшари с киматом, или же Текну без чип-ключа? И вообще какие дополнительные опции (вроде как в ниссане это называются доп.аксессуары) можно заказать на машину? Например, кожаный руль на Лакшари дозаказать? Вообщем, ребят, жду ответов. Заранее благодарна.
Rokkimouse вне форума Rokkimouse    
Начинающий клаббер
Старый #2   08.01.2009, 00:32
немца можно собрать под себя там комплектация свободно меняеться, а японцы мыслят не так у них всё строго по полочкам... с завода она придёт так прописано в прайсе на коплектацию, если только сами будете меня её уже в россии но это уже не то....
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   08.01.2009, 11:06
а чем в потребительском смысле климат от кондея отличается? возможностью сопоставить температуру на дисплее с ощущениями?
Стоит такой же мех привод кондея, только включается уже не вручную...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #4   08.01.2009, 23:38
Сообщение от Skaista Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! В ближайшем будущем собираюсь стать обладателем Микроба, но есть несколько вопросов. Меня мучает дилемма в выборе комплектации: Лакшари или Текна. Очень хочу Текну из-за климат-контроля, но остальные опции (датчики дождя и света, чип ключ) мне не нужны. Соответственно, надо брать Лакшари, но там обычный кондей с печкой, климата нет. Возникает такой вопрос: можно ли заказать с завода Лакшари с киматом, или же Текну без чип-ключа? И вообще какие дополнительные опции (вроде как в ниссане это называются доп.аксессуары) можно заказать на машину? Например, кожаный руль на Лакшари дозаказать? Вообщем, ребят, жду ответов. Заранее благодарна.

Что-то я не понял вопроса.У моей жены MICRA 1.4 AT LUXURY,но там есть и климат-контроль,и чип-ключ,и датчик дождя,и датчик света,и активные подголовники,и много чего ещё.Разберитесь с комплектациями получше.
Skaista вне форума Skaista    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1.4AT SV6 Luxury 2009г. красная пожарная машина
Старый #5   09.01.2009, 12:21
Может у вашей жены Актив Лакшари? Сейчас предлагают 4 комплектации: комфорт, лакшари, текна, актив лакшари. В комфорте практически ничего нету, лакшари=комфорт+ кондей, другие сидушки и т.д., текна=лакшари+климат, чип-ключ,датчики., актив лакшари=текна+кожа, оконные подушки и т.д. Надеюсь,понятно объяснила.

Климат хочу т.к. смотрится красиво, а то переключатели кондея как ручки от кухонной плиты =( Но,все таки наверное придется взять просто с кондеем...
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #6   09.01.2009, 14:18
Сообщение от Skaista Посмотреть сообщение
Может у вашей жены Актив Лакшари? Сейчас предлагают 4 комплектации: комфорт, лакшари, текна, актив лакшари. В комфорте практически ничего нету, лакшари=комфорт+ кондей, другие сидушки и т.д., текна=лакшари+климат, чип-ключ,датчики., актив лакшари=текна+кожа, оконные подушки и т.д. Надеюсь,понятно объяснила.

Климат хочу т.к. смотрится красиво, а то переключатели кондея как ручки от кухонной плиты =( Но,все таки наверное придется взять просто с кондеем...
У моей жены комплектация именно LUXURY.Зайдите на сайт www.nissan.ru и посмотрите комплектации автомобиля.
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #7   09.01.2009, 16:28
без климата не могу........крутить ручки и в калине можно
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   09.01.2009, 18:47
так и не крути, кто то принуждает что ли!? можешь и на калине не крутить- они сами не раскручиваются!
Начинающий клаббер
Старый #9   09.01.2009, 19:24
А какого года Мирка вашей супруги? Просто до 2008 года было всего 3 комплектации: комфорт,текна и лакшари. Прежняя лакшари-это как нынешняя актив лакшари:сама полная комплектация.
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   09.01.2009, 22:18
еще есть комплектация Элеганс, но в Россию она официально не поставляется...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra