|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.01.2009, 23:31
|
|
Вопросы по комплектации
Всем здравствуйте! В ближайшем будущем собираюсь стать обладателем Микроба, но есть несколько вопросов. Меня мучает дилемма в выборе комплектации: Лакшари или Текна. Очень хочу Текну из-за климат-контроля, но остальные опции (датчики дождя и света, чип ключ) мне не нужны. Соответственно, надо брать Лакшари, но там обычный кондей с печкой, климата нет. Возникает такой вопрос: можно ли заказать с завода Лакшари с киматом, или же Текну без чип-ключа? И вообще какие дополнительные опции (вроде как в ниссане это называются доп.аксессуары) можно заказать на машину? Например, кожаный руль на Лакшари дозаказать? Вообщем, ребят, жду ответов. Заранее благодарна.
|
|
|

# 2
08.01.2009, 00:32
|
|
немца можно собрать под себя там комплектация свободно меняеться, а японцы мыслят не так у них всё строго по полочкам... с завода она придёт так прописано в прайсе на коплектацию, если только сами будете меня её уже в россии но это уже не то....
|
|

# 3
08.01.2009, 11:06
|
|
а чем в потребительском смысле климат от кондея отличается? возможностью сопоставить температуру на дисплее с ощущениями?
Стоит такой же мех привод кондея, только включается уже не вручную...
|

# 4
08.01.2009, 23:38
|
|
Сообщение от Skaista
 Всем здравствуйте! В ближайшем будущем собираюсь стать обладателем Микроба, но есть несколько вопросов. Меня мучает дилемма в выборе комплектации: Лакшари или Текна. Очень хочу Текну из-за климат-контроля, но остальные опции (датчики дождя и света, чип ключ) мне не нужны. Соответственно, надо брать Лакшари, но там обычный кондей с печкой, климата нет. Возникает такой вопрос: можно ли заказать с завода Лакшари с киматом, или же Текну без чип-ключа? И вообще какие дополнительные опции (вроде как в ниссане это называются доп.аксессуары) можно заказать на машину? Например, кожаный руль на Лакшари дозаказать? Вообщем, ребят, жду ответов. Заранее благодарна.
|
Что-то я не понял вопроса.У моей жены MICRA 1.4 AT LUXURY,но там есть и климат-контроль,и чип-ключ,и датчик дождя,и датчик света,и активные подголовники,и много чего ещё.Разберитесь с комплектациями получше.
|
|
|

# 5
09.01.2009, 12:21
|
|
Может у вашей жены Актив Лакшари? Сейчас предлагают 4 комплектации: комфорт, лакшари, текна, актив лакшари. В комфорте практически ничего нету, лакшари=комфорт+ кондей, другие сидушки и т.д., текна=лакшари+климат, чип-ключ,датчики., актив лакшари=текна+кожа, оконные подушки и т.д. Надеюсь,понятно объяснила.
Климат хочу т.к. смотрится красиво, а то переключатели кондея как ручки от кухонной плиты =( Но,все таки наверное придется взять просто с кондеем...
|
|
|

# 6
09.01.2009, 14:18
|
|
Сообщение от Skaista
 Может у вашей жены Актив Лакшари? Сейчас предлагают 4 комплектации: комфорт, лакшари, текна, актив лакшари. В комфорте практически ничего нету, лакшари=комфорт+ кондей, другие сидушки и т.д., текна=лакшари+климат, чип-ключ,датчики., актив лакшари=текна+кожа, оконные подушки и т.д. Надеюсь,понятно объяснила.
Климат хочу т.к. смотрится красиво, а то переключатели кондея как ручки от кухонной плиты =( Но,все таки наверное придется взять просто с кондеем...
|
У моей жены комплектация именно LUXURY.Зайдите на сайт www.nissan.ru и посмотрите комплектации автомобиля.
|
|
|

# 7
09.01.2009, 16:28
|
|
без климата не могу........крутить ручки и в калине можно
|
|
|

# 8
09.01.2009, 18:47
|
|
так и не крути, кто то принуждает что ли!? можешь и на калине не крутить- они сами не раскручиваются!
|

# 9
09.01.2009, 19:24
|
|
А какого года Мирка вашей супруги? Просто до 2008 года было всего 3 комплектации: комфорт,текна и лакшари. Прежняя лакшари-это как нынешняя актив лакшари:сама полная комплектация.
|
|
|

# 10
09.01.2009, 22:18
|
|
еще есть комплектация Элеганс, но в Россию она официально не поставляется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|