|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 08:25

|  |  
	| места знатные    знакомо глазу почти все. |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 08:44

|  |  
	| У меня тоже есть желание поколесить по Кольскому, или вдоль БалтикиТак что можно скооперироваться.
 Условия: в пределах 14-ти дней, летом, семьями. Не превращать отдых в трофи-рейд, то есть наличие бездорожья возможно, но без фанатизма.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 09:05

|  |  
	| Ой   ,соседа по дому "москва вильнюсская д........."на паджеро   увидел(правда номер не видно,может и белорусский, но цвет и наклейки точно эти),только теперь у него железный бампер стоит.Видно так ему песок карелии понравился не мыл машину месяца 2 примерно  
да еще понравиллось как д.Гирвас 2 т. живущих ,городом назвали  |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 10:20

|  |  
	| Присоединюсь с удовольствием, без тяжелых закапываний в грязи, с семьей и летом. Красоты там дивные, всего не описать словами, но ЕХАТЬ НАДО!, однозначно. |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 11:58

|  |  
	| +1000! Нужно обязательно посетить те края! 
Всеми руками ЗА! 
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 12:17

|  |  
	| Представляете ,а наш соклубник КарелМ там просто живет   |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 12:24

|  |  
	| Ух ты! И я хочу!! Давайте договариваться и я уже начну покупать палатки-спальники!!! |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 14:37

|  |  
	| Мария, покупайте    
Я считаю, надо организовывать поездку Вокруг Ладоги и Онеги вместе. Недельки на две. 
 На Ладоге очень много интересных и красивых мест, Ладожские шхеры чего стоят. Но во многие такие места попасть реально можно только с воды. На Онежском озере больше мест, куда можно проехать на нормальных авто.

Вот несколько фоточек Онежского озера. |  
| 

|  |      | 

28.11.2008, 14:38

|  |  
	| И вот еще.
 На Фотографиях: Андомская возвышенность, мыс Бесов Нос, Онежский полуостров, церковь в деревне Чёлмужи.
 P.S. фотка besov_nos4 - это на самом деле Онежский полуостров, деревня Толвуя. Накладочка.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |