|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
03.01.2006, 21:32
|
|
Незамерзайка в Калининграде.
Господа, хотел поделиться опытом. Может в ответ какие мнения услышу.
Все дело в том, что люблю побаловать свою машинку, даже такой мелочовкой, как хорошая жидкость для очистки стекла.
Прежде всего, хочу отметить, что долгое время удавалось покупать незамерзайку вполне приличного качества наши производителей (особенно могу отметить, жидкость с романтичным названием "Бриз"). А вот в этом зинем сезоне наши поставшики такого хлама понатаскали - ужас. Чистят все эти штуки одинаково, одинаково противно и пахнут - самогон галимый. Я конечно к спиртному отношусь с уважением, но от такого просто дуреть начинаешь. А вот в одном журнале вычитал, что продукция подпольных производителей вообще может печонку посадить, причем для этого ее совершенно не надо принимать во внутрь, достаточно просто регулярно омывать ей стекла. Лично меня такая перспектива не прильщает, а по сему вынужден был искать что-то более достойное. Нашел.
По своему опыту могу предложить следующие варианты:
1) Незамерзайка SilverHOOK (на заправках "Сургутнефтегаза")
2) Незамерзайка Neste (на заправках "Роснефть")
3) Незамерзайка Shell (на заправках "Роснефть")
А по нашим дорогам умываться приходиться часто. Увы.
|
|
|

# 2
03.01.2006, 22:41
|
|
Я пользую какую-то ботву синего цвета... покупаю на лукойле рядом с домом в 5-ти литровых канистрах  пока живой, но спасибо за инфу  кстати по вредности был где то тест и отзывы в основном форуме "автомобили ниссан"
|
|
|

# 3
04.01.2006, 10:02
|
|
"Бриз" сейчас залит в моей машине, вроде ничего. Батя, вообще, мыльную воду с этиловым спиртом заливает и нормуль...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
10.01.2006, 14:09
|
|
в сотку лил все время водку паленую и нормально было.
сей час тоже дрянь какую-то лью синего цвета с запахом малины!
|
|
|

# 5
15.01.2006, 09:42
|
|
Я вот ещё ни разу туда ни чего не заливал, это тот бачёк что у меня слева с картинкой стекла и труйками да? Просто недавно я владелец Nissana. Так вот я от вас сейчас узнал, что подобные жидкости продатся. Я вот хотел разбодяжить воду со спиртом и залить, ну мож ещё шампуня добавить малясь(палился только, что пениться будет), а вот теперь задумался, а можо ли так? Вдруг что-то испорчю?
|
|
|

# 6
16.01.2006, 08:34
|
|
 Ай маладца!!! Канешна туда, это во первых а во вторых не заморачивайся бодягой - купи готовое  , благо что недорого 
|
|
|

# 7
16.01.2006, 09:56
|
|
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 8
16.01.2006, 10:00
|
|
Я в Кэш купил себе, решил воспользоваться советом =)
Такуш и быть не буду проводить химические эксперементы.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|