|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
17.11.2014, 13:11
|
|
Реле паузы дворников
Ребята, доброго времени суток! Помогите советом! Машина Ниссан марч 1998 года рождения, кузов К11. Проблема: не работают дворники в режиме паузы, т.е. первое положение дворников не работает вообще НИКАК. На СТО добрались до этого реле, сняли его. Внешне эта пластмассовая коробочка сильно деформирована, такое ощущение, что деформировалась в результате сильного нагрева. Причины этого не знаю, в таком состоянии купили малышку у предыдущего хозяина. На том же СТО сказали, что надо менять реле стеклоочистителя или как написано спец.языком - усилитель стеклоочистителя. Возможно подойдет аналогичное реле с другого Ниссана примерно близкого года. На разборах толком ничего не говорят, в интернете много чего написано, но в основном про эти релешки, но на другие машины. Может кто сталкивался с такой бедой? Чем заменяли? Как вышли из положения. Насколько понятно, что старое ремонтировать не представляется возможным. Очень рассчитываю на вашу помощь и советы. Тут вопрос продублирован из раздела "Ниссан правый руль" 
|
|
|

# 2
19.11.2014, 00:26
|
|
фаворит, Хоть бы фотку или артикул релюшки... Думаю там заменителей куча, в смысле с других авто. У меня целый мешок с косой и электрикой от убитого авто остался. Наверняка что-то общее да будет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 3
23.06.2015, 12:21
|
|
реле не подойдет по разъему от других марок, а если переделать разъем, то можно и от ваза наверно приладить. У меня та же беда, только еще не брался за нее, есть пока поважней проблемы
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|