|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
20.12.2008, 08:30
|
|
77 ошибка по диагностике дизеля ZD30D...
День добрый!
Провел диагностику ЕСМ выдал 77 ошибку. Показание к проведению- плавная но верная потеря мощности, загорался чек. Пробег 40 тыс, фильтра заменены. Подскажите что делать?
|
|
|

# 3
20.12.2008, 10:06
|
|
Все началось с потери максималки со 150 на штатной резине и без лифта до 100 км с лифтом, обвесом и резиной BFG A\T 285 /75-16. На обслуживаниии не экономлю, загорелся чек- поменял топливный, чек стал загораться переодически, что сопровождаеся синим дымом (богатая смесь и обороты не выше 2500) еще поменял фильтр чек загораться перестал авто не едет, Камаз на подъеме полчаса обгонял  По расшифровке ошибки что-то с топливной, что там может быть. После прады с двиглом 1KZT - НЕПОНЯТНО
|
|
|

# 4
20.12.2008, 10:25
|
|
Ну так же как и у меня . Ездил в Чебоксары , раза три останавливался , валит сизый дым , обороты более 2500об/мин не поднимает .
Так "доковылял" до дома (370км) . Потом заменил фильтр , чуть покатался и поставил на продажу , покупатель (Иркутск) 4300км на нем проехал (домой) , звонит все ОК говорит !
1KZT совсем другой двигатель , там нет управления форсунками .
Короче у тебя соляра туго идет по магистали и как следствие низкая производительность ТНВД .
Солярка гомно , или фильтр не той конструкции ............или воздух где-то подсасывает , или..............даже думать боюсь.
Начни с малого , на вулканизации отсоедини шланг от фильтра и соедини компрессор с магистралью (в бак т.е) , давани хорошенько(бак открой) , потом фильтр поменяй на какой-нибудь другой фирмы .
А вообще , судя по отзывам , для ЗД30 это нормально , всмысле датчик давления , очень чувствителен к потере давления в рампе .
|
|
|

# 5
20.12.2008, 10:35
|
|
Продавать пока не собираюсь машину для души строил, поеду к дизелистам может че подскажут, хотя с реальными спецами по ЗД у нас туго
|
|
|

# 6
20.12.2008, 10:46
|
|
Удачи
|
|
|

# 7
20.12.2008, 18:21
|
|
константин только замена тнвд я эту ошибку прошел летом чего только не советовали итог один попадалово на насос крепись коллега
|
|
|

# 8
20.12.2008, 18:31
|
|
Спасибо за сочувствие. Как-то не верится что на 40 тыс можно потерять ТНВД  Как бы ни было какова его цена?
|
|
|

# 9
20.12.2008, 18:47
|
|
Ronnie O'Sullivan , жути не нагоняй , ты мне тоже присоветовал ТНВД купить , но обошлось заменой фильтра . Покупатель сразу в Иркутск погнал (4200) за три дня и нет проблем с двигателем .
Думаю , тут надо еще побороться за ТНВД .
ТНВД Как бы ни было какова его цена?
|
Карвалол приготовь !
|
|
|

# 10
20.12.2008, 19:48
|
|
после промывки винсом замены топ фильтра и прочего колдовства мне тоже хватило тысяч на пять беззаботной езды но итог был один замена
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|