Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Маленькая кошка вне форума Маленькая кошка    
Начинающий клаббер
Старый #1   18.11.2008, 12:58
По умолчанию Отношение к микре на дороге
Всем привет! Через неделю-другую я стану микробоводом. Первая радость оформления документов и предвкушения маленькой женской машинки сменилась серьезным опасением, что придется столкнуться с недоброжелательным отношением мужчин на дороге.
Вопрос девчонкам, не обижают ли вас только потому что вы на таких крохах?

Я сейчес езжу на авео седане вполне спокойно, с хамством не сталкиваюсь.
Конечно, понятно, что если человек хорошо водит, то все равно на чем он едет. Но кмк у нас априори считается, что дама на маленькой машинке - большая опасность на дороге.

Теперь одолели сомнения..
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #2   18.11.2008, 13:37
В большинстве своем ведут себя адекватно, в зависимости от того как я еду.
А еще и пользуюсь тем что машинка маленькая. Обгоню всех, встану, включу поворотник и... пропускают ведь. А когда на других машинах еду, то могут и не пропустить
7710 вне форума 7710    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   18.11.2008, 14:38
Так уж повелось во многих мужских умах- дама на маленькой машине- маленькая опасность на дороге; дама на большой машине- ... )))
Это не мое мнение.
Сам стараюсь просто, на всякий случай, держаться подальше (отстать и/или перестроиться) и уж точно- не хамить. Благо, за 10 лет вождения насмотрелся.
З.Ы.:
Моя супруга (7 лет стажа) тоже мечтает о Микре- через какое-то время будем брать.
Хочет сразу наклеить два опознавательных значка "Туфельку" и "У".

Последний раз редактировалось 7710, 18.11.2008 в 14:41. Причина: доплнение...
Koshkun вне форума Koshkun    
Начинающий клаббер
Старый #4   18.11.2008, 17:33
Да хорошее к нам отношение, не бойтесь! Главное - самой не тупить на дороге... А так - и пропускают, и уступают. А что бибикают - так не лезте в левый ряд! Уверяю, когда пересядете на более мощный агрегат, вас будут страшно раздржать плетущиеся по МКАДу в левом ряду со скоростью 90 км! А у него под капотом 300 коней! Ессесно, обидно! А вообще, может, конечно, мне так везет, но на мой взгляд отношение к маленьким машинкам очень теплое, народ больше умиляется, чем раздражается. И не от машины зависит отношение к вам, а от стиля езды!
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   18.11.2008, 17:47
Как дешь, так и относятся, от машины не зависит вообще! Мне вообще никто бибикает и не хамит на дороге! А бывают очень редкие случаи, когда за руль сажаю маму, чтобы самому покушать пока едешь), так тут сразу начинается и бибикание и прочее!
Evgen990 вне форума Evgen990    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.11.2008, 18:45
я хз,но наверно надо поставить ксенон чтобы видно было когда просиш подвинуться.
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   18.11.2008, 19:49
Ксенон ничего не решает! У меня он стоит, а результаты смотри в моём предыдущем посте!
Ксенон хорош на мкаде, в крайне правом ряду или обочине, чтобы грузовики видели!
Начинающий клаббер
Старый #8   18.11.2008, 19:53
Сообщение от 7710 Посмотреть сообщение
Так уж повелось во многих мужских умах- дама на маленькой машине- маленькая опасность на дороге; дама на большой машине- ... )))
Это не мое мнение.
Сам стараюсь просто, на всякий случай, держаться подальше (отстать и/или перестроиться) и уж точно- не хамить. Благо, за 10 лет вождения насмотрелся.
З.Ы.:
Моя супруга (7 лет стажа) тоже мечтает о Микре- через какое-то время будем брать.
Хочет сразу наклеить два опознавательных значка "Туфельку" и "У".
У меня тоже стаж 7,5 лет, поэтому после "неженских" машин возник страх быть униженной и оскорбленной

Сегодня съездила в салон посмотреть еще раз на приобретение и осталась довольна.
А то начали одолевать мысли расторгнуть договор.
Начинающий клаббер
Старый #9   18.11.2008, 20:05
Сообщение от Koshkun Посмотреть сообщение
А что бибикают - так не лезте в левый ряд!
Я думаю, что любой более-менее думающий человек не полезет в ряд, где основной поток движется быстрее, чем он хочет или может, хотя такое не редкость. Лично я езжу в левом ряду, когда могу, находясь в нем, не создавать в нем помеху, почему бы нет. Люблю скорость. В пределах разумного.
Adium вне форума Adium    
Начинающий клаббер
Откуда: Moscow; Авто: Nissan Micra 1.4 TEKNA 2008 (автомат)
Старый #10   19.11.2008, 19:21
Сообщение от Маленькая кошка Посмотреть сообщение
Я думаю, что любой более-менее думающий человек не полезет в ряд, где основной поток движется быстрее, чем он хочет или может, хотя такое не редкость. Лично я езжу в левом ряду, когда могу, находясь в нем, не создавать в нем помеху, почему бы нет. Люблю скорость. В пределах разумного.
Все верно! если можешь ехать в левом ряду со скоростью потока, какие проблемы....
Что касается пропускают или нет, чаще всего да. По будням народ спокойный, но вод в выходные, что-то происходит. Можно часами стоять на выезде на основную дорогу. Вот тут я начинаю Хамить. Благо машинка пуляет с места и занимает ряд быстрее чем водилы без чувства такта поймут в чем дело))))
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra