|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
17.04.2009, 23:48
|
|
притерли хитрила
вот так вот. как думаете, покраской участка не обойтись?
|
|
|

# 2
17.04.2009, 23:52
|
|
 cочуйствоваем Сереж... можно тупо зашкурить и подкрасить... смотря какого результата хочешь добицца...
|

# 3
18.04.2009, 00:23
|
|
Зависит от общего состояния ЛКП, если оно свежее, то лучше весь бампер.
Но если продавать пока не собираешься, то можно и фрагмент - еще не раз притрут. А придет время продавать - сам решишь, надо ли.
|

# 4
18.04.2009, 00:33
|
|
добвить нечего, осталось только посочуствовать...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 5
18.04.2009, 01:08
|
|
Я б не парился, действительно еще не раз притрут. Это же пластик, ничего с ним не будет, хотя эффект косметический конечно не тот, но предлагаю забить. 
|
|

# 6
18.04.2009, 09:53
|
|
У меня не получается увеличить , но вроде дефект не как у меня , у меня бампер под фару 4 дня назад замяли, щас много всяких обьемных клеещихся фиговин, например молдинги которые клеется по углам бампера как раз, с двух сторон его клеешь и как оно и было , ну а чтоб было более менее прилично, то едешь за крскрой , просишь чтоб заправили в балон, берешь немного грунта для пластика , обклеиваешь свой бампер вокруг ренения и без фанатизма за 2-3 раза покрываешь краской , потом через 2-3 часа лаком , все снимаешь , катаешься 2-3 дня чтоб лак стал , потом берешь 1000 наждачку и чистишь перепад , потом ручками польруешь ТЕМПОй и будет тебе счастье
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|