Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nevervlad вне форума Nevervlad    
Начинающий клаббер
Старый #1   30.11.2008, 01:31
По умолчанию А как вы укрепляете свой иммунитет и боритесь с болезнями?
Ни для кого не секрет, что зима это время всяких вирусных болезней, особенно гриппа. Скоро праздники, так что заболеть не хочется особенно. Я, к примеру, всю семью заставляю принимать Оциллококцинум, в том году он всю нашу кантору спас от эпидемии гриппа, да и для ребенка, самое главное, это безопасно. Народные средства тоже не плохи, но все же различные препараты, считаю принимать тоже необходимо.
Но хотелось бы узнать как вы укрепляете свой иммунитет и боретесь со всякими болезнями?
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #2   30.11.2008, 22:45
Я и родные пьем Циклоферон курсом где-то в сентябре-октябре. Уже года 4 как... Тогда еще общалась с человеком, который принимал участие в исследованиях действия этого препарата у детей младшего школьного возраста и он себя очень хорошо зарекомендовал без побочных эффектов... Вроде как наша российская разработка не против какой-то инфекции, а стимулирующая собственный иммунитет.
По его рекомендации решила попробовать...
За 4 года не стала участником ни одной эпидемии гриппа, простуды или чего бы то ни было еще ни я ни родные )))) тьфу 3 раза...
Но как и любым стимулятором - не злоупотребляю, пью раз в год, в остальное время пусть организм сам иммунитет поддерживает, а то привыкнет еще )))))
Старый #3   01.12.2008, 00:54
Делаю прививку от гриппа уже четвертый год. Очень доволен результатом - мне болеть нельзя.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   01.12.2008, 09:01
Мы арбидолом балуемся 3тий год уже. Курс 2 недели в октябре-декабре по капсуле утром, вечером.. Поскольку супруга в положении пьет оциллококцинум... А я али что, какие подозрения перцовку с душистым перцем могу выпить... Ну профилактика каждые выходные почти водочкой с друзьями ))
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   01.12.2008, 09:36
Цикло... оцилло... язык сломать можно Холодной водичкой обливаемся
Шпилька
Старый #6   01.12.2008, 10:02
"Ингредиенты одного грамма Оциллококцинума:

Активный ингредиент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки): 200CK (разведение в 10400 раз): 5x10-5 г. Таким образом, общее разведение составляет 2·10404 раз.
Хотя официально в инструкции указано «барбарийская утка», вида Anas Barbariae не существует в природе"

из википедии )
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   01.12.2008, 10:49
Главное - обозвать позаковырестей, чтоб никто не понял, но при этом проникся . Раз нипанятна называеца - значить помагаить.
Где то читал о результатах одного эксперимента на людях: одной группе больных не смертельной болезнью (контрольной) давали лекарство, а другой под видом лекарства - витаминки (или даже мел, не помню точно). В результате количество выздоровевших в обеих группах было примерно равным. Самовнушение - великое дело, главное - верить!
Что касается меня, стараюсь не принимать лекарств. Природный иммунитет видимо изначально был высок, в школе не болел. После института пару лет бегал по утрам и принимал холодный душ. Пользуюсь всем этим, хотя иногда и стал заболевать, но переношу пока легко.

Последний раз редактировалось Уkkо, 01.12.2008 в 11:02. Причина: лишнее цитирование
Шпилька
Старый #8   01.12.2008, 11:04
да Вы почитайте статью ) в ней вообще много забавного )
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #9   01.12.2008, 11:13
у мя и так иммунитет хороший
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   01.12.2008, 11:21
Иммунитет плохой. Наследственность такая. Борюсь - прививками от гриппа и занятиями спортом. Пока силы есть - помогает.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка