|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
01.12.2008, 01:06
|
|
тюнинг приборки :о)
загорелса в центральный сектор приборной панели в центре установить ТВ на 10" чтобы удобнее было играть в приставку и смотреть кино.
идея такова, авто без ТВ, т.е. в центре типа лотка, в етой монолитной конструкции, где стоят два центральных воздушных раструба от печки сделать небольшой косметический ремонт, а точнее убрать их нафиг и вместо них поместить ТВ, воздуховоды заглушить соответственно, всеравно они практически не используютса, кнопку аварийки перенести куда-нибудь, и все сделать красиво и эргономично, в связи с чем вопрос, кто нибудь знает код детали етого самого лотка, ибо родной портить не хочетса
|
|
|

# 2
01.12.2008, 08:54
|
|
Ну ни много ни мало - поворот рек сибири в азию. Глобально!
У тебя жигулей раньше не было? А то смотрю руки чешутся, а ремонтировать нечего.
Ты как сделаешь - выложи фотки, интересно посмотреть.)
|
|
|

# 3
01.12.2008, 09:44
|
|
Этот лоток ищу уже полгода)) заказывать дороговато, около 5-ти тысяч стоит...если до весны не найду, то буду тоже морочиться ибо треснул он у меня, и что-то делать с ним все равно прийдется
|

# 4
01.12.2008, 11:58
|
|
сделать то сделаю, проблема только в том что ездить придетса долго без лотка, не кативно как то :о) а фотки обязательно выложу
|
|
|

# 5
01.12.2008, 14:58
|
|
я вот подумал...как-нить на выхах сделать слепок из папье-маше... и потом по нему уже лепить новый лоток...стеклоткань+эпоксидка творят чудеса)
|

# 6
01.12.2008, 15:49
|
|
думал я на счет такой установки телека)))

# 7
02.12.2008, 10:09
|
|
А ВСТРОИТЬ ВЫЕЗЖАЮЩУЮ ПАНЕЛЬ В СЕРЫЙ ПЛАСТИК ВОЗЛЕ ПОДУШКИ ПАССАЖИРА НАД БАРДАЧКОМ?
|

# 8
02.12.2008, 10:11
|
|
а при аварии эта панель куда улетать будет?  ))
|

# 9
02.12.2008, 11:36
|
|
ОНА НЕ ВЫЛЕТАЕТ - НЕ ПУТАЙ С ЧЕРНЫМ ПЛАСТИКОМ НАД ПОДУШКОЙ?
ХОТЯ КАК ПОПАСТЬ - МОЖЕТ ПОЛЕТЕТЬ ТУДА КУДА И ПАНЕЛЬ С МАГНИТОФОНОМ И КЛИМАТОМ 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|