|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
19.07.2008, 18:11
|
|
Дайте совет...
Хочу подарить супруге на день рождения.Стоит?хорошая машина?Сам владею x-trail очень доволен.Пока выбор стал между ноут и пежо 308.Дайте совет...... 
|

# 2
20.07.2008, 00:30
|
|
У меня пежо 206 сс,до были рендж ровер,киа карнивал,фольксваген пассат...В общем,пежо после всех этих машин оцениваю на "3",хотя знакомые (те,у кого пежо первая машинка,ею довольны)...
|
|
|

# 3
20.07.2008, 08:52
|
|
А как надежность?Качество?
Последний раз редактировалось Ines, 20.07.2008 в 12:13.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 4
20.07.2008, 11:23
|
|
У меня жена ездит на Еноте. Это ее первая машина. Я и сам, при случае, с удовольствием на нем катаюсь. Мне очень нравится - маленький такой вжик, к асфальту будто приливает. За мной (рост 185) в проем до заднего сидения еще помещаются два колеса. Багажник прикольный двухэтажный - очень удобно. Сам бы с удовольствием ездил, если бы не понты. Вчера отвозил жену в деревню. Она ехала впереди на своей машине. Я расфигачил три колеса, она три раза по этой дороге проехала и хоть бы что! По бездорожью с опытом вождения в пол-года проползла там, где мне и на пате стремновато было. В общем - весьма рекомендую.
|
|
|

# 5
20.07.2008, 12:25
|
|
Шурик, ссылка на историю с колесами и фурой просто чума...
По сабжу: при прочих равных, японец всегда надеждее француза. И дешевле.
|

# 6
20.07.2008, 15:06
|
|
Не берите пежо,не советую...Машина не для России...У всех знакомых постоянно текут амортизаторы,цепляют все подряд...А вообще,посмотрите и 308,и ноте(на вкус и цвет...)
|
|
|

# 7
20.07.2008, 16:18
|
|
так я его и смотрю,либо 308,либо енота...
|

# 8
20.07.2008, 22:15
|
|
Здесь Вы сочувствующих Пежо не найдете ;)
|
|
|

# 9
01.08.2008, 07:31
|
|
Лучше бери Енота не бери Пежо про него говорят вечная машина один раз купишь фиг продаш  
|
|
|

# 10
07.08.2008, 01:04
|
|
Макс, ты извини, но похоже, что ты плохо представляешь, что сравниваешь. Ноут и Пыж308 абсолютно разные авто. Пыж на порядок лучше. Ты хотя бы на приборную панель посмотри. Что касается x-trail, то он и ноут - разные вещи. Такое ощущение, что разные бренды. Единственно, что их объединяет, так это логотип на морде. Короче: Пыж дороже, но этого стоит. Что касается ноута, то это грузовик. Не фига не для девушки/женщины. Ты видел какие у него ручки на дверях? Реально, как на грузовике ))) И еще он шумный.... для своих денег мог бы быть и по-тише. И еще в ноуте бесячий кондей. Когда он включается, то такое ощущение, что под капотом как минимум атомный реактор включился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|