|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
17.11.2009, 10:09
|
|
Встречи на Южном Урале
Вот по примеру московской и питерской братии решил создать темку. Патроловодов в округе набирается все больше, хотя до Москвы и СПб нам еще далеко. Отсюда предложение устроить встречу патроловодов Челябинска (нас только двое по-моему - я и Димул), Екатеринбурга (Gores, Xsen - это кого на вскидку вспомнил) и близлежащих территорий. Если кто-то из далеких краев будет мимо проезжать - милости просим. Жду от желающих поприсутствовать предложения о формате встречи (шашлыкинг, покатушинг и т.д.), времени и месте проведения. Думаю хорошее начинание 
|

# 2
17.11.2009, 10:50
|
|
На какое число планируете ?
|
|
|

# 3
17.11.2009, 11:22
|
|
Пока только обсуждаем и планируем. Точного числа еще нет. Какие пожелания?
|

# 4
17.11.2009, 11:49
|
|
Встречи
Я только "за",скажи когда,сразу приеду,или позвони.Определиться бы где встречаться. 
|
|
|

# 5
18.11.2009, 19:02
|
|
я за ,но надо гдето на природе --наверно можно гдето по середине  ну и видимо с ночевкой так как чай горячий будет 
|
|
|

# 6
19.11.2009, 09:14
|
|
Вот уже конструктив пошел. Я тоже за на природе. Кстати, Володь, предварительно собираюсь в следующие выходные в ЕКб, 28-го скорее всего приеду. Можно ненадолго пересечься. Ивана (Xsen) тоже увидеть бы хотел. Только желательно где-нибудь в районе Меги на выезде в сторону Ревды, т.к. буду с супругой. Ее бы запулить пока за подарочками в магазин, чтоб под ногами не путалась. Думаю часок тогда будет.
|

# 7
19.11.2009, 19:42
|
|

А я тут как раз на след. выходные подумываю к вам на SubZero Drift сгонять, вдруг там что интересное будет, ну а вообще у меня в аське еще Ринат есть - он тут как Sheriff, но пишет редко, тоже оповещу его о такой теме.. 
|

# 8
19.11.2009, 20:25
|
|
Ну так я планирую только в субботу туда-обратно. Думаю пересечься все-таки надо. Можно и на нашей территории 
|

# 9
19.11.2009, 21:40
|
|
Извините, что влезаю  
А что если и из других регионов народ подтянется?  Если на НГ что-то замутить на 2-3 дня. Встретится, на машинках покататься, на лыжах.
Пока просто как идея. Мысли вслух 
|

# 10
20.11.2009, 10:33
|
|
А идея то супер! На сам новый год планирую в Миасс. Буду рад любой идее. Короче я ЗА! Тогда тема такая: старшим товарищем из первопрестольной внесено предложение устроить встречу где-нибудь в районе Уральских гор. Из культурной программы можно предложить отдых на горнолыжных курортах региона, возможно на несколько дней с проживанием. Покатушки по интересным маршрутам Уральских гор (могу предложить поездочку на Ицыл, это таганайский хребет), отчет в соотв. теме есть. Жду пожелания и предложения. Желающим просьба отмечаться.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|