Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #1   17.11.2009, 10:09
По умолчанию Встречи на Южном Урале
Вот по примеру московской и питерской братии решил создать темку. Патроловодов в округе набирается все больше, хотя до Москвы и СПб нам еще далеко. Отсюда предложение устроить встречу патроловодов Челябинска (нас только двое по-моему - я и Димул), Екатеринбурга (Gores, Xsen - это кого на вскидку вспомнил) и близлежащих территорий. Если кто-то из далеких краев будет мимо проезжать - милости просим. Жду от желающих поприсутствовать предложения о формате встречи (шашлыкинг, покатушинг и т.д.), времени и месте проведения. Думаю хорошее начинание
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   17.11.2009, 10:50
На какое число планируете ?
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск - родина сотрясения мозга; Авто: 05г.BLACK NO Crome,+2",MTZ 35",СUp9,5,ЕГР насмерть, ЛехаЧИП.
Старый #3   17.11.2009, 11:22
Пока только обсуждаем и планируем. Точного числа еще нет. Какие пожелания?
Начинающий клаббер
Старый #4   17.11.2009, 11:49
Хорошо Встречи
Я только "за",скажи когда,сразу приеду,или позвони.Определиться бы где встречаться.
Gores вне форума Gores    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: патролY60 тд42 ,Y61 коротышь ZD30
Старый #5   18.11.2009, 19:02
я за ,но надо гдето на природе --наверно можно гдето по середине ну и видимо с ночевкой так как чай горячий будет
Порося вне форума Порося    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   19.11.2009, 09:14
Вот уже конструктив пошел. Я тоже за на природе. Кстати, Володь, предварительно собираюсь в следующие выходные в ЕКб, 28-го скорее всего приеду. Можно ненадолго пересечься. Ивана (Xsen) тоже увидеть бы хотел. Только желательно где-нибудь в районе Меги на выезде в сторону Ревды, т.к. буду с супругой. Ее бы запулить пока за подарочками в магазин, чтоб под ногами не путалась. Думаю часок тогда будет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   19.11.2009, 19:42

А я тут как раз на след. выходные подумываю к вам на SubZero Drift сгонять, вдруг там что интересное будет, ну а вообще у меня в аське еще Ринат есть - он тут как Sheriff, но пишет редко, тоже оповещу его о такой теме..
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   19.11.2009, 20:25
Ну так я планирую только в субботу туда-обратно. Думаю пересечься все-таки надо. Можно и на нашей территории
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   19.11.2009, 21:40
Извините, что влезаю
А что если и из других регионов народ подтянется? Если на НГ что-то замутить на 2-3 дня. Встретится, на машинках покататься, на лыжах.
Пока просто как идея. Мысли вслух
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   20.11.2009, 10:33
А идея то супер! На сам новый год планирую в Миасс. Буду рад любой идее. Короче я ЗА! Тогда тема такая: старшим товарищем из первопрестольной внесено предложение устроить встречу где-нибудь в районе Уральских гор. Из культурной программы можно предложить отдых на горнолыжных курортах региона, возможно на несколько дней с проживанием. Покатушки по интересным маршрутам Уральских гор (могу предложить поездочку на Ицыл, это таганайский хребет), отчет в соотв. теме есть. Жду пожелания и предложения. Желающим просьба отмечаться.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol