|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 2
17.11.2008, 14:32
|
|
Томич! У нас же должны были остаться деньги со зданных на заявку? Давайте их перечислим на счет!
|
|
|

# 3
17.11.2008, 16:13
|
|
Поможем. Осталось 5 тр со взноса, думаю против никто не будет?
|

# 4
17.11.2008, 20:51
|
|
Сообщение от ТОМИЧ
 Поможем. Осталось 5 тр со взноса, думаю против никто не будет?
|
Конечно нет! Предлагаю ещё по мере возможности каждому сдать деньги, всё-таки это дорогостоящая операция (пластика и т.д.) и вряд ли автолига соберёт достаточно денег на неё. Я уже молчу про то, что кушать манную кашу через трубочку придётся очень долго да и лекарства сейчас сами знаете сколько стоят  С каждым может такое произойти, так что давайте по максимуму поможем!
|
|
|

# 5
18.11.2008, 10:02
|
|
Сообщение от Vaskin
 Конечно нет! Предлагаю ещё по мере возможности каждому сдать деньги, всё-таки это дорогостоящая операция (пластика и т.д.) и вряд ли автолига соберёт достаточно денег на неё. Я уже молчу про то, что кушать манную кашу через трубочку придётся очень долго да и лекарства сейчас сами знаете сколько стоят С каждым может такое произойти, так что давайте по максимуму поможем!
|
Абсолютно согласен с Васькиным. Каждый сам решит, сколько он может передать для помощи.
Будем надеяться на лучшее.
|
|
|

# 6
18.11.2008, 17:21
|
|
Завтра на тренировке можно будет собрать дополнительно финансов, я потом от имени нашего клуба передам.
|

# 7
19.11.2008, 19:25
|
|
2 Томич: деньги от нас с mad dog'ом у Vaskin'a. При случае забери, плиз 
|
|
|

# 8
21.11.2008, 14:56
|
|
Собрали на сегодня 12000руб. Если кто будет еще сдавать, то в вск можно перед игрой, потом я передам деньги капитану Ауди. Молодцы парни и девчонки!
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|