|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
08.11.2008, 20:13
|
|
ГАЙцы изголяются!
Сегодня уже второй раз за пол-месяца видел в черте г. Троицка по Калужке, где дорога идет в лесополосе в кустах небольшой серый ящик на ножках, а в 200-х метрах дальше в засаде газель с мигалками и довольного гай-ца с палкой... Тормознул паджеро, что меня обгонял. Я вовремя притормозил, когда со встречки моргнули. Девайс компактный и издалека без телескопа и радар-детектора незаметный...
Кто и где еще видел такие радиоштуки?
|

# 2
09.11.2008, 23:16
|
|
Я видела другой интересный девайс. На выдвижной палке, огибая угол, как змея вплотную по стеночке дома радар. Деревня в 4 дома. И важный усатый пузанчик. Интересно а владелец дома проценты получает?
|
|
|

# 3
09.11.2008, 23:48
|
|
небольшой серый ящик на ножках, а в 200-х метрах дальше в засаде газель с мигалками
|
вот такая же штуковина наблюдалась сегодня на Дмитровке из области между Икшей и Базарово. 
|

# 4
10.11.2008, 08:51
|
|
Сообщение от Мария N16
 Я видела другой интересный девайс.
|
а мы в профайле ничё не видим 
где фотка? 
|

# 5
10.11.2008, 10:31
|
|
Сообщение от Captain_X
 Сегодня уже второй раз за пол-месяца видел в черте г. Троицка по Калужке, где дорога идет в лесополосе в кустах небольшой серый ящик на ножках, а в 200-х метрах дальше в засаде газель с мигалками и довольного гай-ца с палкой... Тормознул паджеро, что меня обгонял. Я вовремя притормозил, когда со встречки моргнули. Девайс компактный и издалека без телескопа и радар-детектора незаметный...
Кто и где еще видел такие радиоштуки?
|
Газель как-то вечером видела, а вот ящиков ни разу. Да и не останавливали никада..
|
|
|

# 6
10.11.2008, 16:40
|
|
таких изголений не видела...
зато пару раз чуть за скорость за городом не влетела. Что удивательно, сколько машин навстречу ехало и ни одна зараза не предупредила о засаде! ((( Это что, новые веяния такие?
|

# 7
10.11.2008, 16:53
|
|
Да мигать стали почему-то не все, видимо кому-то душу греет, когда не его самого штрафуют.
Предлагаю делиться инфой у кого какой антирадар или радар-детектор есть и как работает!
|
|
|

# 8
10.11.2008, 21:05
|
|
Кстати, в тех местах, где выезд на встречку реально опасен, не мигаю. Ночью тоже не мигаю - нормальному встречному бояться нечего, а если это пьянь или угонщик - туда ему и дорога.
|

# 9
10.11.2008, 22:12
|
|
у мну радар-детектор работает отлично)))
Серега, а пачиму ты ночью не моргаешь? Народ же даже и нормальный с превышением тоже ездит))) Странная логика, имхо, на тебя не похоже
|
|

# 10
10.11.2008, 22:21
|
|
Чтоб ночью ловили на скорость видел тока один раз. И наказание за превышение вполне адекватное кмк.
Вот поморгать колонне, которая плетётся за трактором, завсегда приятно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|