Все привет! Вот какой факт - климат в режиме "АВТО" плохо в ноги дует. мерзнут ноги. А если климат перевести из "АВТО" в режим"В НОГИ" да еще и максимальную скорость потока воздуха включить и рукой пошарить внизу, то не чувствуется изменений, кроме как только воздух сильнее шумит, а снизу не дует. Впечатление такое, что будто заслонки какие-то не открываются. На этом Ноуте (комплектация Техна, весной купил в этом году) ездит моя жена. Я иногда только и то в теплую погоду это было. А вот теперь похолодало - я поехал - понял, что ноги мерзнут. Понятно, что надо к дилеру ехать. Еще не нравится, что в режиме "АВТО" на холодной машине сразу начинает сильно дуть воздух. По крайней мере у меня на X-Trail не так - скорость обдува на холодном моторе небольшая и нарастает постепенно по мере прогрева. Я жене-то об этом не говорю, чтоб не расстраивать

, но меры принимать нужно, пока не совсем зима. Кроме этих описанных мной недостатков я других не вижу. Особенно нравится шустренький автомат и раюота электроусилителя руля. Ну а жене все нравится