|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
12.05.2009, 11:27
|
|
Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за перспективного лейтенанта
Такая вот мысль.
Хочется поразмышлять по этому поводу. Отчасти, из-за того, что сейчас очень много девушек, которым нужно все и сразу.
Была и у меня такая мадама, которая мне однажды сказала, что не начала бы со мной встречаться, если бы у меня не было машины (это типа такой сигнализатор материального благополучия что-ли?). Потом, она уже начала меня ценить за другие вещи и любила даже, но начало отношений характерно.
А есть и обратные примеры, когда девушке пофиг, на то, что у тебя есть. Она знает, что рядом с ней у тебя все будет, надо просто подождать)
У кого есть случаи из жизни, когда это самое "все" появлялось не "сразу", а со временем?
|
|
|

# 2
12.05.2009, 12:51
|
|
Сообщение от HellSoul
 девушке пофиг, на то, что у тебя есть. Она знает, что рядом с ней у тебя все будет, надо просто подождать)
|
бывает))
Сообщение от HellSoul
 А есть и обратные примеры
|
ага, у меня бывший муж такой был))) ждал, когда я чего-нибудь достигну))))) не дождался, бедолага, был изгнан из дома))))))
|
|
|

# 3
12.05.2009, 13:10
|
|
Сообщение от HellSoul
 У кого есть случаи из жизни, когда это самое "все" появлялось не "сразу", а со временем?
|
У меня. 
Женились студентами, жили в общаге. Со временем всё появилось - и квартира, и машины, и заграничные поездки. Уже 18 лет вместе.
|

# 4
12.05.2009, 13:26
|
|
Сообщение от Ташка
 бывший муж такой был))) ждал, когда я чего-нибудь достигну
|
Когда муж паразитирует - это, конечно, вообще пипец...
|
|
|

# 5
12.05.2009, 17:15
|
|
моя любимая вышла за меня, перспективного курсанта :-) скоро 14 лет нашей семье...
|
|
|

# 6
12.05.2009, 17:20
|
|
я согласна с названием темы 
с другой стороны многое зависит и от возраста... пока юные-молодые, то да... но чем старше, тем меньше шансов пробиться... т к имхо, если до определённого возрастного порога человек ничего не добился, значит перспектив у него нет и не будет...
а вообще я сторонник того, что всего нужно добиваться вместе... это и интереснее и правильнее имхо

# 7
12.05.2009, 17:27
|
|
Сообщение от Ksja
 а вообще я сторонник того, что всего нужно добиваться вместе
|
Золотые слова из уст девушки)
Умница, Ксюш. Пожму твою заячье-кроличью лапу при встрече)
|
|
|

# 8
12.05.2009, 17:35
|
|
Где-то слышала такое сравнение: Кто-то покупает уже выращенные овощи в магазине, там и ассортимент больше и уже видишь, что берешь, но случается, что нужный товар могут просто не подвезти вовремя))))))
кто-то выращивает овощи на грядках, там уже все зависит от качества семян и от ухода, но урожай может не оправдать, затраченных усилий и ожиданий))) Это если подходить к мужчинам потребительски, рассматривая с бытовой точки зрения их пригодность...
Для меня в первую очередь ценно, если мужчина способоен защищать свою семью в любых ситуациях, если с ним не страшно ничего. Способность зарабатывать деньги тоже важна, но если первое условие не выполнено, то второе уже не актуально ни в каком количестве имхо. Так что лучше быть майором, но стрелять и метать ножи лучше, чем генерал)))))
|
|
|

# 9
12.05.2009, 20:06
|
|
Сообщение от Khimeka
 Где-то слышала такое сравнение: Кто-то покупает уже выращенные овощи в магазине, там и ассортимент больше и уже видишь, что берешь, но случается, что нужный товар могут просто не подвезти вовремя))))))
кто-то выращивает овощи на грядках, там уже все зависит от качества семян и от ухода, но урожай может не оправдать, затраченных усилий и ожиданий))) Это если подходить к мужчинам потребительски, рассматривая с бытовой точки зрения их пригодность...
|
Это за тост сойдет.
Сообщение от Кся
с другой стороны многое зависит и от возраста... пока юные-молодые, то да... но чем старше, тем меньше шансов пробиться
|
тут согласна. К определенному возрасту, например, к 30 годам, мужчина уже должен чего-то добиться в жизни, карьера, и машина как минимум))).
Когда человек молод, то тут надо смотреть насколько он умён и хваток, оценить перспективы. 
|

# 10
12.05.2009, 21:23
|
|
Сообщение от HellSoul
 мадама, которая мне однажды сказала, что не начала бы со мной встречаться, если бы у меня не было машины. Потом, она уже начала меня ценить за другие вещи и любила даже.
|
Вань, мы вообще вас любим в комплексе, а не за что-то одно. Но.... у женщины есть ключевое требование к мужчине, у каждой свое, и если оно не выполняется, то все другие достоинства уже не играют роли. Для себя я разделила:
1. которые в первую очередь ценят то, что мужчина может все сделать сам своими руками, для других женщин пофег кто будет вешать люстру, лишь бы она висела!
2. кто ценит способность и умение мужчины заработать много денег, и им не важно, что в жизни бывают экстримальные ситуации, когда деньги могут не стоить ничего...
3. кто любит "героев", мужчин героических или опасных профессий, ценят внутренний стрежень в человеке, мужество, при этом человек может быть совершенно социально не востребованным, хотя бы потому, что он не способен себя выгодно продать на рынке труда (взять к примеру военных)
4. женщины, для который эрогенная зона - интеллект, и не так им важно признанный их гений или нет)))
Объяснила достаточно шаблонно. Естественно, что в чистом виде эти экземпляры встречаются крайне редко, но какое-то качество превалирует, и даже в 18 можно понять во что вырастет твой избранник к 30 годам. А уж выбирает каждая по себе.
ЗЫ Вань, я надеюсь, что ты с той мадамой уже не "дружишь", такие обычно уходят, когда твоя зарплата перестает удовлетворять их постоянно растущие запросы и желание перегнать подружек по количеству кофточек...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|