Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
HellSoul вне форума HellSoul    
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #1   12.05.2009, 11:27
По умолчанию Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за перспективного лейтенанта
Такая вот мысль.
Хочется поразмышлять по этому поводу. Отчасти, из-за того, что сейчас очень много девушек, которым нужно все и сразу.
Была и у меня такая мадама, которая мне однажды сказала, что не начала бы со мной встречаться, если бы у меня не было машины (это типа такой сигнализатор материального благополучия что-ли?). Потом, она уже начала меня ценить за другие вещи и любила даже, но начало отношений характерно.
А есть и обратные примеры, когда девушке пофиг, на то, что у тебя есть. Она знает, что рядом с ней у тебя все будет, надо просто подождать)

У кого есть случаи из жизни, когда это самое "все" появлялось не "сразу", а со временем?
Tasha
Старый #2   12.05.2009, 12:51
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
девушке пофиг, на то, что у тебя есть. Она знает, что рядом с ней у тебя все будет, надо просто подождать)
бывает))
А есть и обратные примеры
ага, у меня бывший муж такой был))) ждал, когда я чего-нибудь достигну))))) не дождался, бедолага, был изгнан из дома))))))
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #3   12.05.2009, 13:10
У кого есть случаи из жизни, когда это самое "все" появлялось не "сразу", а со временем?
У меня.
Женились студентами, жили в общаге. Со временем всё появилось - и квартира, и машины, и заграничные поездки. Уже 18 лет вместе.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #4   12.05.2009, 13:26
Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
бывший муж такой был))) ждал, когда я чего-нибудь достигну
Когда муж паразитирует - это, конечно, вообще пипец...
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #5   12.05.2009, 17:15
моя любимая вышла за меня, перспективного курсанта :-) скоро 14 лет нашей семье...
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #6   12.05.2009, 17:20
я согласна с названием темы
с другой стороны многое зависит и от возраста... пока юные-молодые, то да... но чем старше, тем меньше шансов пробиться... т к имхо, если до определённого возрастного порога человек ничего не добился, значит перспектив у него нет и не будет...
а вообще я сторонник того, что всего нужно добиваться вместе... это и интереснее и правильнее имхо
Старый #7   12.05.2009, 17:27
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
а вообще я сторонник того, что всего нужно добиваться вместе
Золотые слова из уст девушки)
Умница, Ксюш. Пожму твою заячье-кроличью лапу при встрече)
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #8   12.05.2009, 17:35
Где-то слышала такое сравнение: Кто-то покупает уже выращенные овощи в магазине, там и ассортимент больше и уже видишь, что берешь, но случается, что нужный товар могут просто не подвезти вовремя))))))
кто-то выращивает овощи на грядках, там уже все зависит от качества семян и от ухода, но урожай может не оправдать, затраченных усилий и ожиданий))) Это если подходить к мужчинам потребительски, рассматривая с бытовой точки зрения их пригодность...
Для меня в первую очередь ценно, если мужчина способоен защищать свою семью в любых ситуациях, если с ним не страшно ничего. Способность зарабатывать деньги тоже важна, но если первое условие не выполнено, то второе уже не актуально ни в каком количестве имхо. Так что лучше быть майором, но стрелять и метать ножи лучше, чем генерал)))))
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #9   12.05.2009, 20:06
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Где-то слышала такое сравнение: Кто-то покупает уже выращенные овощи в магазине, там и ассортимент больше и уже видишь, что берешь, но случается, что нужный товар могут просто не подвезти вовремя))))))
кто-то выращивает овощи на грядках, там уже все зависит от качества семян и от ухода, но урожай может не оправдать, затраченных усилий и ожиданий))) Это если подходить к мужчинам потребительски, рассматривая с бытовой точки зрения их пригодность...
Это за тост сойдет.
Сообщение от Кся
с другой стороны многое зависит и от возраста... пока юные-молодые, то да... но чем старше, тем меньше шансов пробиться
тут согласна. К определенному возрасту, например, к 30 годам, мужчина уже должен чего-то добиться в жизни, карьера, и машина как минимум))).
Когда человек молод, то тут надо смотреть насколько он умён и хваток, оценить перспективы.
Аццкий клаббер
Старый #10   12.05.2009, 21:23
мадама, которая мне однажды сказала, что не начала бы со мной встречаться, если бы у меня не было машины. Потом, она уже начала меня ценить за другие вещи и любила даже.
Вань, мы вообще вас любим в комплексе, а не за что-то одно. Но.... у женщины есть ключевое требование к мужчине, у каждой свое, и если оно не выполняется, то все другие достоинства уже не играют роли. Для себя я разделила:
1. которые в первую очередь ценят то, что мужчина может все сделать сам своими руками, для других женщин пофег кто будет вешать люстру, лишь бы она висела!
2. кто ценит способность и умение мужчины заработать много денег, и им не важно, что в жизни бывают экстримальные ситуации, когда деньги могут не стоить ничего...
3. кто любит "героев", мужчин героических или опасных профессий, ценят внутренний стрежень в человеке, мужество, при этом человек может быть совершенно социально не востребованным, хотя бы потому, что он не способен себя выгодно продать на рынке труда (взять к примеру военных)
4. женщины, для который эрогенная зона - интеллект, и не так им важно признанный их гений или нет)))
Объяснила достаточно шаблонно. Естественно, что в чистом виде эти экземпляры встречаются крайне редко, но какое-то качество превалирует, и даже в 18 можно понять во что вырастет твой избранник к 30 годам. А уж выбирает каждая по себе.
ЗЫ Вань, я надеюсь, что ты с той мадамой уже не "дружишь", такие обычно уходят, когда твоя зарплата перестает удовлетворять их постоянно растущие запросы и желание перегнать подружек по количеству кофточек...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка