|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
02.07.2014, 22:16
|
|
Под капотом
Стучат компенсаторы, масло еще не менял проехал около 6000км, пользовался бензином SINOIL но на данный момент я нахожусь в другом поселке и тут нету данной заправки. Начал заливать КАЗМУНАЙГАЗ. к чему я это, просто многие говорят из за бензина.
Самое основное забыл это машина - nissan primera 1991 года объем 1.6
Это первое, а второе появился еще слабый стук вроде со стороны водителя, при нажатий на сцепление звук затихает но как убираешь опять появляется.
Третье это стук с пассажирской стороны при поворотах и когда трогаюсь с места. Стук иногда пропадает, но появляется снова. А сегодня при езде тарахтело как будто еду на спущенном колесе.
Мой мысли : поменять масло на MANOL 10w40 но перед этим 5минуткой промыть двигатель.
А дальше я не знаю не судите строго молодой водитель,еще чайник но руки растут откуда надо. жду советов всем заранее говорю спасибо.
и еще я с Казахстана, точнее Актюбинская область, г. Хромтау.
|
|
|

# 2
03.07.2014, 10:23
|
|
Сообщение от Bakytzhan
 жду советов всем заранее говорю спасибо.
|
Совет №-1. Учись пользоваться поиском. Почти все проблемы обсуждались на форуме.
№-2 Скачай мануал на свой авто и почитай, очень многие вопросы отпадут или станут куда понятней.
№-3 Заполни в профиле двигатель полностью.
Сообщение от Bakytzhan
 Стучат компенсаторы,
|
Их в GA16 нет.
Сообщение от Bakytzhan
 слабый стук вроде со стороны водителя, при нажатий на сцепление звук затихает но как убираешь опять появляется.
|
Подшипник первичного вала доживает.
Сообщение от Bakytzhan
 Третье это стук с пассажирской стороны при поворотах и когда трогаюсь с места.
|
Внешний ШРУС.
Сообщение от Bakytzhan
 Мой мысли : поменять масло на MANOL 10w40
|
Поменять масло это хорошо. Послушай еще не гремят ли цепи.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|