|
| 
|
|
|

# 1
02.09.2010, 13:21
|
|
Пьете ли Вы вино?
И если да, то какое? Делимся названиями и марками хорошего вина - обязательно говорите какая стоимость бутылки в рознице!!!!
|

# 2
02.09.2010, 13:24
|
|
пью. инкерман "старый херсонес" , весной для себя его открыла, другого теперь не пью)) бутылка около 300 р. стоит
|
|
|

# 3
02.09.2010, 13:27
|
|
Пью красное полусладкое абхазкое Апсны 350 рублей.
|

# 4
02.09.2010, 13:33
|
|
Сейчас стал пробовать разные сорта Итальянских вин. В целом за небольшие деньги можно найти очень приемлемые варианты. Советую:
1. Villa Antinori. Белое вино с мягким вкусом. Стоимость от 420 рублей в сети "Перекресток". На заправках BP можно взять за 600 рублей.
2. Gavi di Gavi. Это вино вообще могу даже смело рекомендовать - отличное вино! Брал в Крокус Твой дом за 640 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Panterik
 Пью красное полусладкое
|
В курсе, что туда сахар добавляют специально?
Последний раз редактировалось Уkkо, 02.09.2010 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
02.09.2010, 13:46
|
|
Сообщение от Panterik
 Пью красное полусладкое абхазкое
|
+1
плюс ко всему иногда беру испанские вина... сейчас на работе на всякий случай стоит такое

дома в баре стоит несколько видов полусладких и полусухих вин... гости разные бывают вот на все случаи жизни запас и сделан 
з.ы. сам конечно пью очень редко... любой алкоголь 
|

# 6
02.09.2010, 14:30
|
|
В данный момент дома стоит початая бутылка Ламбруски, итальянское вино красное полусладкое, природно-полусладкое!! Вообще итальянским винам свойственна природная сладковатость и мягкость, последнее время они больше нравятся. Бутылка в магазине стоит 250-350р в зависимости от магазина.
|

# 7
02.09.2010, 14:38
|
|
Сообщение от Снуп
 В курсе, что туда сахар добавляют специально?
|
его оттуда не удаляют
виноградный сок, хорошо если натуральный, разбавленный спиртом. в сухом вине сахар удаляется выбраживанием насухо.
рекламировать ничего не хочу. до 600 р. вина хорошего почти нет, дороже рисковать деньгами и здоровьем неохота.
|

# 8
02.09.2010, 14:46
|
|
Сообщение от верфишъ
 до 600 р. вина хорошего почти нет
|
что есть для тебя хорошее вино?
|

# 9
02.09.2010, 15:15
|
|
Сообщение от Kissanya
 что есть для тебя хорошее вино?
|
напиток натурального происхождения, изготовленный по традиционной технологии, соответственно, имеющий специфицеские органолептические свойства (букет, по возможности) и вызывающий отравление организма, исключительно, веществами, специфичными для виноградного вина (продукты брожения, отжимки из гребней, шкурок и косточек в молодом дешевом вине, продукты ферментации в выдержанном дорогом).
|

# 10
02.09.2010, 15:29
|
|
Сообщение от верфишъ
 напиток
|
а откуда у тебя сведения о том, что в бутылке? или ты покупаешь исключительно у производителя напрямую и в месте производства только после того, как тебе устроят экскурсию по этому производству? или ты не покупаешь и не пьешь вино? твоего ответа на заглавный вопрос не видно... кста, почему не видно кто как голосонул?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|