|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.11.2008, 16:53

|  |  
	| 
				 Цинкование патруля 
 вот тут на авто ру подсмотрел вопрос с легким обсуждением:http://wwwboards.auto.ru/4x4/225240.html 
Интересно :это как про азот в колеса   или действительно серьезно.Кто что слышал?  |  
| 

|  |      | 

01.11.2008, 16:58

|  |  
	| ну, чисто теоретически - вполне серьезно. |  
| 

|  |      | 

01.11.2008, 23:56

|  |  
	| Азот, кусок цинка, магниты, подогрев на ионах - хорошие штуки, всем рекомендую, кому денег девать некуда!!! )))) А лучше деньги можно мне отдать, мне не хватает, а я расскажу, что это все лабуда ))). 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2008, 21:10

|  |  
	| Лабуда полная,про продвинуты технологии  (После высыхания образуют покрытия с высоким содержанием цинка,),но не прикрученый кусок цинка к кузову или раме.И вообще над проблемой коррозии бьются целые институты,разрабатывая всякие-разные препараты,а оказалось кусок цинка и НОУ ПРОБЛЕМ . |  
| 

|  |      | 

02.11.2008, 22:24

|  |  
	| кусок цинка частично решает электрохимическую коррозию. есть еще и химическая |  
| 

|  |      | 

02.11.2008, 22:35

|  |  
	| ИМХО -электрохимическую коррозию могут решить покрытия с высоким содержанием цинка и оцинкованные детали кузова.А кусок цинка решит это проблему в радиусе 2 см. от себя.Непонятно почему производители авто не приклеят кусочен цинка,чтобы дать гарантию от корозии лет так на 15. 			 Последний раз редактировалось Ines, 03.11.2008 в 00:16.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2008, 22:44

|  |  
	| короче, фиг его знает   |  
| 

|  |      | 

02.11.2008, 22:48

|  |  
	| Ну да. |