|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 1
30.06.2009, 20:37
|
|
Акция по привлечению ниссановодов
Вообщем надоело заходить в пустой форум, пришла в голову такая идея, будем принудительно привлекать посетителей на нашем форум, а конкретно в прибалтийскую экспансию, а сделать можно следующим образом: сделать что то вроде листовок, либо каких нибудь красиво оформленых флаеров, с тематическим лого или кратким слоганом, либо с аннотацией по поводу нашего форума, далее увидив автомобиль нужный нам пихать ему эту листовку за дворник, либо если в авто находится водитель, давать ему прямо в руки, ну и объяснить чё по чём..
Взять бмв хаус например, чё у них там только не организовывается, мы что, хуже? Как идея? ))))
|

# 2
02.07.2009, 07:45
|
|
Игорь,идея конечно замечательная.Давай варианты.Будем сочинять слоганы.
Сообщение от almera15
 либо если в авто находится водитель, давать ему прямо в руки, ну и объяснить чё по чём..
|
Я нескольким пытался объяснить-завлечь.Тупо смотрели на меня,а потом сказали-А нафига мне это?
|

# 3
02.07.2009, 11:25
|
|
у меня такая же история.. Особенно владельцы более новых машин вообще не заинтересованы. Водители скажем Primera P10, P11 кивают головой, да, говорят, клёва, обязательно зайду на страничку.. и тишина.. может тупо читают просто.. как гости..
P.S. Миша, куда пропал? сто лет тебя не видно/не слышно.. 
|
|
|

# 4
02.07.2009, 18:03
|
|
Club-nissan.ru - Enjoy US ))) надо подумать
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика