|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
06.08.2008, 13:05
|
|
поднимается температура
После мойки выехал и температура резко поднялась до красной зоны, думал что вода попала куда то, машина после этого пару дней простояла и опять тоже самое, винтиляторы работаю с виду всё в порядке подскажите что делать.
|
|
|

# 2
08.08.2008, 10:14
|
|
У меня это было - грязные радиаторы, правда грелось только при включенном кондиционере или езде на высоких оборотах.
Струей воздуха, выдаваемой через компрессор прочистил радиаторы (не снимая, а только открутив верхние части - продул с внутренней стороны - и все в идеале. Дерьма и грязи было ОЧЕНЬ много. Теперь идеал.
Ну и, конечно, необходимо проверить всякие датчики, не знаю какие за что отвечают. Датчик температуры - вспомнил один 
|
|
|

# 3
08.08.2008, 10:15
|
|
и уровень охлаждающей жидкости, конечно, проверить.
|
|
|

# 4
14.08.2008, 20:11
|
|
Авто не кипит,а то может датчик глючит  проверь а то перегрееш там вертолёт обеспечен 
|
|
|

# 5
20.10.2008, 10:59
|
|
проверь термостат - беда не приходит одна...
|
|
|

# 6
24.10.2008, 11:09
|
|
+1 к радиаторам! У меня тоже самое было. После снятия чистки и замены антифриза, всё прошло.
|

# 7
26.10.2008, 21:12
|
|
Конечно, антифриз и водички залить дисцелированной не забыть
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera