|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

03.03.2019, 19:10

|  |  
	| 
				 Износ шины Continental Cross Contact LX 
 Добрый день. На внутренней стороне шины износ. Прошла шина 50т. км. Это сход-развал, или время пришло резине. До индикатора износа еще 3мм.
 Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2019, 10:02

|  |  
	| Эта резина полный шлак! Колею не держит, из нее выскакивает того и гляди машину киданет со всеми вытекающими! Когда поменял, понял на каком г.... ездил. Меняйте не жалея. А по теме, по моему мнению, сход-развал. |  
| 

|  |      | 

04.03.2019, 17:37

|  |  
	| У меня наружнюю хавает, а внутри как новая, развал делал, но кастор на одном колесе сильно завален, не регулируется на рестайле, очень может быть из-за этого.Вообще 50 тысяч это уже всё...у нас асфальт такой, что после 50-ти остаётся в центре не больше пяти, а по краям вообще молчу...

__________________vk.com/multidiagnostic
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2019, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрик+
 У меня наружнюю хавает, а внутри как новая, развал делал, но кастор на одном колесе сильно завален, не регулируется на рестайле, очень может быть из-за этого.Вообще 50 тысяч это уже всё...у нас асфальт такой, что после 50-ти остаётся в центре не больше пяти, а по краям вообще молчу...
 |  Такая же история и у меня! Перед сход-развалом проверить подвеску обязательно, а то нарегулируют неисправную подвеску! |  
| 

|  |      | 

04.03.2019, 18:30

|  |  
	| Нет, ну подвеска должна быть живая, у меня жуёт наружку на правом переднем, как раз где кастор не айс...думаю вот рассердиться и пропилить немного раму в нужном направлении. чтобы выставить кастор... 
Честно говоря, привык к контику, он позволяет не сильно волноваться в межсезонье, даже по снегу не изолента    
На какой летней остановился выбор ? Чтобы на дороге стояла и колея пох ?
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2019, 19:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NVK
 Перед сход-развалом проверить подвеску обязательно |  Вообще нормальный сервис должен сначала посмотреть подвеску, у нас мужики просто говорят: "Здесь и тут, менять. Делать развал-схождение бесполезно". |  
| 

|  |      | 

04.03.2019, 19:14

|  |  
	| Да, я на развал только к своему знакомому езжу, он не станет крутить, если что-то не айс  
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2019, 09:44

|  |  
	| Про проверку подвески, это автору темы Kukuny написал    
А про  износ внешней стороны который у меня тоже присутствует, Вам  юрик+
   |  
| 

|  |      | 

05.03.2019, 10:22

|  |  
	| На сервисе был в январе, менял масло. За одно была диагностика машины, мастер сказал, что все хорошо, наверно если что-то было не так, он бы сказал. |  
| 

|  |      | 

07.03.2019, 19:46

|  |  
	| износ с внутренней стороны скорее всего развал. у меня пружины проседали и колеса враскорячку были при малейшем грузе, а развал сделать естественно болты только пилить |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |