|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
21.08.2008, 21:02
|
|
Экспедиция "Кавказ"
Федерация внедорожного спорта и экстремальных путешествий предложила трофи-экспидицию"Кавказ".С 6 сентября из Волгограда-Элиста-Ипатово_Светлоград-Михайловск_Демино-Невинномысск_Черчер_станица Кочубеевская-Кызыл_Нижняя Ермоловка_Архыз-Лабинск-Майкоп-Хадыженск-Туапсе-Кадош-Туапсе-Майкоп-Лабинск-Армавир-Демино-Светлоград-Ипатово-Элиста-Волгоград.Миссия проекта поднятся на внедорожниках на максимально возможные высоты Кавказа.Класс машин любой.Если что будут тащить.Путешественников ожидают тяжелые для проезда горные дороги,броды,серпантины,возможен снег,горные реки и прекрасная природа кавказских гор.Сманила нас эта федерация,так,что Ростов откладывается  .
|
|
|

# 2
26.08.2008, 23:14
|
|
В принципе интересно можно и попробовать......................только начать надо с АВТОЭКЗОТИКИ!

|

# 3
28.08.2008, 10:30
|
|
не в тему, но я смотрю, у вас как и у нас тоже кое кто "сабатирует" встречу в Ростове 
|
|
|

# 4
08.09.2008, 11:17
|
|
Информирую общественность - Казачка и Михась таки отправились на Кавказ....
Желаем ребятам победы!  ............
и ждем красочного отчета с фотоматериалами!
|

# 5
14.09.2008, 11:56
|
|
Все, вернулись.Приобрели конечно больше, чем потеряли.Есть дороги на Кавказе и для Nissanoводов.Но вот только с этими организаторами связываться больше не будем и вам не советуем.Болтуны они оказались.Фотографии выставим,а подробней расскажем завтра на встрече.
|
|
|

# 6
15.09.2008, 08:24
|
|
Ну, что ж будем пробовать организовывать сами! Тогда и пенять не на кого будет!
Ждет Фото отчет об экспедиции!
|

# 7
01.10.2008, 13:59
|
|
Хде отчет? Отчет в студию!
|

# 8
01.10.2008, 20:47
|
|
Мда, с отчетом мы в пролете... 
|

# 9
08.10.2008, 10:24
|
|
Сообщение от Ines
 Мда, с отчетом мы в пролете... 
|
мож я что-то попустил?
|
|
|

# 10
08.10.2008, 11:20
|
|
Сообщение от revolver
 Хде отчет? Отчет в студию!
|
Привет УСЕМ - ОГРОМНЫЙ !!! - ДВА от меня и жинки 
У нас проблемы с закачкой фото и видео  ( ниумеим)ежели хто то может помочь с нашей проблемой - могу подъвезти на флешке  - а исчо лучьше научите пжалуйсту 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|