|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
23.10.2005, 18:50
|
|
Проставочные кольца от кованых дисков ВСМПО
Даже не удобно спрашивать про такую мелочь. Но все же, может у кого есть возможность добыть 4 проставочных колечка от кованых дисков ВСМПО, внешний диаметр 72,6мм, а внутренний 66мм (или 66,1мм) У нас в Мурманске найти такое просто нереально, в т.ч. и в том магазине, где я собственно и покупал сами диски. А ведь по идее колечки должны в комплекте быть. Кто решал такую проблему, черкните на malyshev@pisem.net
|
|
|

# 2
24.10.2005, 11:24
|
|
Я в Москве все рынки объездил, когда искал эти кольца для "девяточных" дисков. ЦО было 61, а нужно было 58,5. Нашел в Южном порту, но за них запросили 400 р (золотые они штоль у них?), в итоге купил колпачки для классики, выломал пластмасски и все гуд!
А в Вашем случае, думаю, надо искать токаря и заказывать. Насколько я представляю, работы там не много...
|
|
|

# 3
24.10.2005, 11:47
|
|
Есть такие кольца в Москве в магазине ТИРУС Юг.Стоят по 10р за кольцо.Тел.792-2967.
|
|

# 4
24.10.2005, 13:15
|
|
Я думаю человек из Мурманска вряд ли соблазнится сим заманчивым предложением, если, конечно, не собирается в Москву... А в этом магазине на все диски есть кольца?
|
|
|

# 5
24.10.2005, 16:02
|
|
Точно Мурманск далеко.Но может найдутся добрые люди которые купят и перешлют их в Мурманск с оказией?
2 Karapuz Ты же не в Мурманске позвони по указанному номеру и спроси о наличии.
|
|

# 6
24.10.2005, 21:32
|
|
Я благодарен всем ответившим. Но, к сожалению, в Москве я буду только летом 2006 г. по пути в отпуск. Поэтому не смогу воспользоваться указанным телефоном и лично посетить московский магазин. Как назло и оказии из наших краев в столицу не намечается. Если все же кто-нибудь будет пробегать мимо этого замечательного магазинчика, прикупите лишний комплектик и для меня. Оплату гарантирую. Цена Ваша. Способ доставки обговорим.
|
|
|

# 7
27.10.2005, 16:27
|
|
Сообщение от alyigor
2 Karapuz Ты же не в Мурманске позвони по указанному номеру и спроси о наличии.
|
Спасибо, но я же писал, что снял у себя эту проблемму, да и "девятку" уже пол-года как продал... Жаль машинку :?
|
|
|

# 8
27.10.2005, 16:33
|
|
2 Karapuz ... А в этом магазине на все диски есть кольца?
Разве это не твой вопрос? Прости если я не так понял.
|
|

# 9
27.10.2005, 16:56
|
|
Да ладно, за что извиняться-то? А вообще-то вопросы начал задавать Victorius, а я всего лишь рассказывал как искал то же самое.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|