|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.05.2018, 12:41

|  |  
	| 
				 Замена двигателя YD51 190 л.с. на другой 
 Всем доброго времени суток!Подскажите, если кто знает, имеется ли возможность вместо движка YD 51 190 л.с. 2,5 л, воткнуть какой нибудь надёжный мотор , старый например 174 л.с. или какой то другой вариант? И кто может за эту работу взяться
 Пробег 133000  и уже была капиталка а теперь вот лопнул шатун на втором цилиндре по масляному каналу. Уже поменяны все форсунки и турбина.И это при условии очень бережной эксплуатации, с асфальта практически не с'езжал, холодных пусков нет, установил подогрев
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2018, 15:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от osp7711
 надёжный мотор |  190 вполне надёжный мотор.

| 

Сообщение от osp7711
  имеется ли возможность |  да хоть JZ - вопрос цены. Проще машину продать.
			 |  
| 

|  |      | 

21.05.2018, 18:58

|  |  
	| И плюсом проблемы с ГИБДД,  так как это уже будет внесение изменений в конструкцию, а с этим сейчас ох как строго, официальное разрешение сложно получить. |  
| 

|  |      | 

21.05.2018, 19:04

|  |  
	| Все это от лукавого, ваша бережная эксплуатация. Чтоб машина не сломалась надо  ее накрыть чехлом и поставить на чурбаки в гараж и законсервировать. Жестко или мягко ее эксплуатируете все равно ремонты неизбежны. Я последние 3 года езжу на ней как будто завтра продаю. Так она наоборот перестала сыпаться. Так мелочь всякая, сильно не напрягает. А то что шатун оборвало. Ну тут вопрос к предыдущей капиталке. Что-то сделали или наоборот не сделали. |  
| 

|  |      | 

23.05.2018, 06:18

|  |  
	| UZ  тойотовский надо поставить и кайфовать, есть конторы которые втыкают их во все что с колёсами.Потом отчитаетесь, и я себе поставлю, потому что хочется мощщи
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2018, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SIDrs
  хочется мощщи |  установите тогда VK56 тем более идёт в америке как топовый встанет всё с минимальными переделками, а то и вообще из америки тачку целиком привезти мотор с коробкой на свой кузов а остальное распродать на барахолке, геморрой конечно зато даже можно и в плюсе остаться. |  
| 

|  |      | 

26.05.2018, 20:16

|  |  
	| Если кому то хочется мощи, возмите гоночный или спортивный боллид, где то на 500 и более лошадей и гоняйте что есть силы, а внедорожник-это проезд  по говнам , таскание прицепов, катеров и тд, А что касается замены двигателя, то я думаю что менять только на такой же, в худшем случае на 174 х сильный и то в этом случае придется менять мозги, коробку, а может и раздатку с мостами...А вот по поводу ГИБДД , то я думаю, если они уже не проверяют номер движка нигде, кроме продажи, то воткнуть можно любой и до скончания кузова и рамы можно ездить без проблем...
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2018, 07:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от старичек007
 А вот по поводу ГИБДД , то я думаю, если они уже не проверяют номер движка нигде, кроме продажи, то воткнуть можно любой и до скончания кузова и рамы можно ездить без проблем... |  Вот тут вы глубоко ошибаетесь. Проверяют ещё как. я тут по неосторожности купил жене Mercedes E200, так при постановке на учёт выяснилось что номер двигателя спилен, я менту говорю, мол номер двигателя теперь не смотрят, на что он мне сказал АГААААА... смотрят и ещё как, и смотрят в основном как если есть повод замены двигателя, типа 3-5 лет назад начали многие ставить на маломощные версии моторы от топовых комплектация а налог платить как за "жигули" ну и теперь моя судьба следующего характера, отправили на ЭКЦ если установят что двигатель не ворованный и его модель соответствует указанной в птс то впишут в паспорт, если ворованный то там вообще плохой сценарий, мент сказал если покупаете двс на разборе убедитесь что он не ворованный и главное номер и модель двигателя не перебиты тогда при постановке на учёт впишут новый номер без всяких справок. Ну как то так

|  
| 

|  |      | 

28.05.2018, 07:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Buster21
 Вот тут вы глубоко ошибаетесь. |  Человек, вроде, по-русски сказал:

| 

Сообщение от старичек007
 ...не проверяют номер движка нигде, кроме продажи, то воткнуть можно любой и до скончания кузова и рамы можно ездить без проблем... |  |  
| 

|  |      | 

29.05.2018, 09:05

|  |  
	| И все эти разговоры, в век, когда свап мотора уже рядовая процедура... зарегистрировать можно все это, ну или взвесить все за и просто поставить мотор себе на всю жизнь машины.Даже в газели уже тойотомоторы ставят.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |