|
| 
|
|
|

# 1
04.08.2008, 15:34
|
|
Сентябрьские встречи (Ростов)
Дорогие соклабберы!
Возвращаясь к теме сентябрьской мега-встречи в Ростове, предлагаю вам малюсенький опросник касательно дат. Пора уже определяться!  И очень прошу - те, кто точно никуда не поедет, не участвуйте в опросе, плиз, дабы нам картину не смазать...
|

# 2
05.08.2008, 11:47
|
|
Так... Волгоград готовится слицца? 
|

# 3
05.08.2008, 11:56
|
|
Что ты!
нет конечно, но треба посоветоватся и в клубе и дома.............о5 же дети у всех, школа уже будет, надо подгадывать, т.к. я например хочу с собой старшую взять, ростов показать и к друзьям заехать....
Короче взвешиваем усе в граммах!
|

# 4
05.08.2008, 12:02
|
|
Уффф... ну ладно, тогда ждем 
|

# 5
05.08.2008, 12:29
|
|
я и вовсе молчу только по тому что не знаю к каким выходным подгадать... в отпуске я не знаю с какого числа пойду... от этого будет зависеть выезд в Крым и соответственно время возвращения... вот на обратном пути и хоце попасть на встречу... так что вопрос не стоит поедем или нет... вопрос когда...
|

# 6
11.08.2008, 13:20
|
|
Я вот например с удовольствием бы в Ростов на выходные смотался бы!!! Хочется город посмотреть!!! Да и с людьми с других клубов повидаться!!!
Только вот есть малюсенькая проблемка АВТО У МЕНЯ НЕТ!!! А вот ДЕНИС С БЕРЕГОВ ВОЛГИ поедет или нет незнаю так что остается мне думать и гадать!!! Ежели может кто-нибудь приютит куда нибудь к себе!!!
Я ЗА ВСТРЕЧУ В РОСТОВЕ ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!!
|
|
|

# 7
11.08.2008, 14:41
|
|
Ну не проблема, если от вас кто-нить поедет, то штурмана на борт почему бы и не взять? Два глаза хорошо, а четыре лучше))
|

# 8
11.08.2008, 14:52
|
|
Ну я пока на 100 процентов не уверен, что у меня получится....
но буду старатся, Саню конечно возьму если Чапаев не поедет... 
|

# 9
12.08.2008, 14:49
|
|
Ну так что, народ... первые выходные сентября или вторые?
|

# 10
12.08.2008, 15:44
|
|
Думается что лучше вторые.... кто как? действительно пора решать!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|