|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 10:41

|  |  
	| 
				 Как проверить давление в шине? 
 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку как проверить давление в шине. У меня сегодня какой-то урод спустил колесо. Накачать у меня получилось (делала сама первый раз в жизни), а вот правильно ли не могу понять. У меня манометр как на рисунке. Как им пользоваться и на какую шкалу оринтироватьтся на красною или на черную? Машинка Нессан Тиида. Спасибо за помощь. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 11:34

|  |  
	| А можут не урод!  Со стороны глянь,если все четыре колеса одинаковые поезжай до первой шиномонтажки,там колесеко проверят,подкачают.И ты смело поедешь дальше.  А на приборчеке пользоваться можно любой шкалой. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 11:47

|  |  
	| Ориентироваться на красную шкалу. Качать до цифры, указанной на наклейке средней стойки. Когда водительскую дверь открываешь, видишь эту наклейку, там все написано. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 17:12

|  |  
	| Ага, спасибо. Вечером посмотрю, а то сомнения одолели в правильности моих действий. А спустил колесо мне все-таки какой-то Урод т.к. откручен колпачок (нагло скажем украден   ) и воткнут кусочек дерева чтобы воздух вышел наверняка. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 17:39

|  |  
	| Может, чье-то парковочное место заняли? Или заперли кого? Еще и не такое бывает  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Tiida

|   |  

|  
 |  
 |