|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 13:16

|  |  
	| 
				 Передний мост. 
 Менял колесья вчера, обнаружил что у меня передний мост ушёл вперёд на сантиметр, как такое могло произойти не понимаю.Скажите, на патруле регулируется передний мост вперёд назад?
 Стоит горизонтально, т.е. по оси нет смещения.

И если менять уж подвеску на 2 дюйма, то это ещё хуже скажется на мост?!?!
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 13:33

|  |  
	| А как ты это определил та? |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 14:11

|  |  
	| Отбойник стал работать со смещением от центра на один сантиметр дальше, в сторону заднего моста (видно как они раньше работали по центру), машина видать битая, но такого я ещё не видел. Плюс пружины смещены как бы к низу вперёд.Переобувался в сервисе, так бы сфотал.

Лучше скажи, ход моста вперёд-назад, регулируется?
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 14:20

|  |  
	| Понятия не имею, регулируется или нет. Думаю что вряд ли. Разве что меняются сайлент блоки на тягах, его удерживающих.Мне кажется что никуда твой мост не ушёл. скорее резинки отбойников куда - ньть уйдут чем мост.
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 15:45

|  |  
	| Я же написал, акромя отбойников ушли пружины, будет время сделаю фото. |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 17:06

|  |  
	|   Хит сезона! |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 18:49

|  |  
	| Вот это да! Вбок видел - когда в террану самопальные удлиненные пружины вставили, то тяга панара такой характерный перекос вызвала. Но чтобы вперед-назад?!!! Может, действительно, сайлентблоки пора менять - не сегодня-завтра рычаги вылетят из направляющих? |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 19:58

|  |  
	| Да-да-да-да... У меня тоже мост перекошен был, да еще влево смещен был на 40 (!!!) мм. Что делал:1. самое простое - выровнять ось... Снял рычаги, которые как раз и удерживают мост от гуляний вперед-назад (секас тот еще)))), заменил резиновые втулки, которые более, чем на половину были "съедены". Знакомый на своем Патруле так же хотел сделать, но у него еще и крепление в раме было выгнуто... Выправлял, потом переваривал, но на место таки поставили.
 2. самое сложное - поставить мост на место, чтобы одно колесо не выпирало, а другое не прятолось)))) Панар был впорядке, т. е. не гнут (по-моему - это вообще невозможно)))), отогнуто было крепление рамы, панара. Тянули мощным 10 тонным оборудованием, не выдержало... )))) Промерили, результат - 14 мм вытяжки, надо еще 26 мм. Выбора не осталось, как пилить панар. Все аккуратно промерили, распилили и удлиннили панар. Все собрали, опять промерили - ошиблись лишь на 1 мм - не страшно!
 Все работа заняла честный добрый "1 день".

__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

15.10.2008, 22:09

|  |  
	| Человек же пишет,что мост весь ушел,а вы ему сразу ужасы всякие рассказывать.В выгнутых пружинах,если стоят проставки или сами пружины удлиненные - ничего страшного нет абсолютно. |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 06:55

|  |  
	| Машина декабрь 2006 года, пробег 36 тысяч был, когда я взял (месяц назад).Но видать была битая, сверху всё гут, а вот снизу нашёл косяки, а когда увидел смещёный мост - вошёл в ступор.
 Сегодня попробую поковыряться с ней, сфотаю сее чудо.
 Пружины стоят стандарт, правда крепление правого рычага на мосту погнуто, из-за этого мог уйти мост вперёд, но он ушёл равномерно, как слева, так и справа.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |