|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 1
13.05.2016, 21:39
|
|
Сигнализация - ставить или нет
Доброго времени суток!
Три дня назад стал обладателем нового Мурано, сегодня поставили номера и теперь остро стоит вопрос ставить сигналку или нет?!?!?!
С одной стороны есть КАСКО и статистика, что Мурано не относится к угоняемым маркам. Да и денег свободных вообще нет. (Выбрал очень хорошую и известную модель автосигнализации ценой почти в 50.000руб , но после покупки авто за 2млн платить буду кредиткой)
С другой стороны не хочется выйти утром к разбитым стеклам ,или снятым колесам, не говоря уже о процедуре выбивания денег по Каско и шока от угнанной машины. . . . Так быть или не быть - вот в чем вопрос!!!!
Сегодня звонил в мастерскую по установке сигналки и сказал что неделю подумаю. Поделитесь пожалуйста мыслями...
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
30.05.2016, 18:03
|
|
Ну заорет она.И что делать?Сосед выскочил,ему сказали чтоб спать шел пока перо в бок не получил.Давно правда было))Никому это Мурано не нужно.КАСКи достаточно.А проблеммы с кривыми сигналками не нужны абсолютно
|
# 3
31.05.2016, 21:04
|
|
Сообщение от big
Ну заорет она
|
"Заорет" - привлечет как минимум к себе внимание... Если при этом система (лучше конечно комплекс) подобрана и установлена правильно, "экспресс" угон 100% не состоится, а угонщикам с издающим сигнал тревоги автомобилем продолжать свои действия будет уже не так безопасно...
Сообщение от big
Никому это Мурано не нужно.КАСКи достаточно.
|
Да, "Мурано" не самый популярный у угонщиков автомобиль, однако как показывает статистика страховых компаний, "под заказ" (под документы, зап. части, и.т.п...), угоняют и менее казалось бы "востребованные" автомобили...
Полис от угона не спасет 100%... В любом случае что-нибудь (что защитит от легкого угона ни чем не дополнительно не оборудованного автомобиля) установить я владельцу порекомендовал бы...
Сообщение от vanorton
Выбрал очень хорошую и известную модель автосигнализации ценой почти в 50.000руб
|
Вот тут у Вас не совсем правильный (вернее совсем не правильный)) подход... Ибо подбирать систему нужно не по раскрученности бренда, а (как минимум), по таким критериям, как:
Возможность организации максимально эффективных блокировок (включая возможность повышения взломостойкости штатной сигнализации... Блокировка штатного радиоканала, и.т.п..).
Максимально удобное и логичное управление конкретно на данной комплектации автомобиля (бесключевой доступ, и.т.п)...
Возможность реализации желаемого опционала (автозапуск, дистанционный контроль/управление/мониторинг, и.т.п...)
Сообщение от vanorton
Поделитесь пожалуйста мыслями...
|
Вот такие мысли... У меня..))
п.с в Районе 50-60 т.р, можно не только "хорошую" модель сигнализации установить, а реализовать установку противоугонного комплекса, в составе которого будет несколько дополняющих друг друга охранно-противоугонных компонентов... Что в итоге на несколько порядков будет эффективнее одной "известной" сигнализации...)). Я так понял вы пандору 5000 имели ввиду...))
|
|
|
# 4
01.06.2016, 12:42
|
|
vanorton,
(Если бюджетно) В данный бюджет уложится сигнализация с дополнительной цифровой блокировкой+ модуль управления замком капота+2 замка капота электро-механических...
https://www.ugona.net/item3513.html + https://www.ugona.net/item1863.html
По хорошему (при сохранении штатной системы), Вам лучше рассмотреть систему Pandora dxl3910 + блокировка+ управление замком+ замки капота+ блокировка штатного радиоканала,т.к. у Вас бесключевой доступ.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 5
01.06.2016, 12:59
|
|
А я бы таки топикстартеру порекомендовал к установке комплекс на базе системы "автолис мобайл"... имхо интереснее по многим показателям будет, да и дешевле...)). Хотя на МУРАНО с оформленным полисом, думаю вообще можно обойтись разумным минимумом, состоящим из иммобилайзера ("призрак" как вариант) и "маяка" закладки... Ну а в дальнейшем, когда уже в страховке особой надобности не будет (года через три), ни когда не поздно будет улучшить защиту...))
|
|
|
# 6
14.06.2016, 13:47
|
|
Мне кажется, сто к любой стандартной сигнализации и охранному комплексу всегда надо прикручивать что-то свое. Хитринку ) Тогда есть шанс, что все будет впоряде.
|
|
|
# 7
25.11.2016, 14:12
|
|
Просто у машины должен быть гараж или охраняемая стоянка, только стандартной сигналки вполне хватит
|
|
|
# 8
25.11.2016, 14:15
|
|
Сообщение от Jakarta
Просто у машины должен быть гараж или охраняемая стоянка, только стандартной сигналки вполне хватит
|
Если вы с гаражом и охранником ставите авто у крупных ТЦ, то да)
а так, много угонов как правило происходят пока хозяин покупки делает;)
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 9
29.11.2016, 21:05
|
|
Сообщение от vanorton
Доброго времени суток!
Три дня назад стал обладателем нового Мурано, сегодня поставили номера и теперь остро стоит вопрос ставить сигналку или нет?!?!?!
|
хотел спросить: штатный автозапуск есть? нравится? (если есть)
это может быть проблемой для большинства сигналок...
Последний раз редактировалось Alex Puff, 30.11.2016 в 09:49.
|
|
|
# 10
03.07.2017, 10:09
|
|
Я не стал бы ставить. Сейчас простые механические замки намного надёжнее сигналки. Она просто перехватывается, и всё. Дорогая и бесполезная игрушка.
Хорошие замки, секретка, а на ночь в гараж - вот так вот я езжу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|