|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 1
22.08.2008, 12:38
|
|
Распродажи Енотов
Никто не обратил внимания на то что официалы активно распродают запасы енотов? Так вот это действительно так. Когда я покупал своего зверя его цена падала прямо у меня на глазах. От момента когда я пришел в салон в первый раз, до момента оформления документов машина подешевела на 6%. И это не передел еноты продолжают дешеветь. Очень похоже на "посленовогодние" распродажи. И это на фоне роста цен на некоторые другие марки концерна! Меган (да и вообще Рено), например, за это же время на те же 6% подорожал! У меня есть пара предположений на эту тему:
1. Будет рестайл. Судя по темпам падения цен, 1 сентября.
2. Будет новая машина либо на замену енота либо частично с ним пересекающаяся по целевому сегменту. Например Ниссан Ливина. Вот http://www.autonet.ru/catalog/detail...ID/285699.html еще http://news.drom.ru/Nissan-Livina-C-Gear-10562.html
Кто что думает про причины падения цен?
|

# 2
22.08.2008, 12:41
|
|
С 1 сентября будут повышены цены на весь модельный ряд. Вот вам и причина. После подорожания продажи застопорятся на какое-то время и выгоднее продать со скидкой сейчас, чем потом сосать лапу.
|

# 3
22.08.2008, 12:44
|
|
Тогда бы этим фактом и пугали. Например о повышении цен на Меганы предупреждали за 2 месяца. Купите сейчас, потом будет поздно. А тут именно акция: "Купи еНота летом!". Подарки, скидки все дела...
|

# 4
22.08.2008, 13:41
|
|
Да все и так знают про подорожание...
|

# 5
27.08.2008, 12:22
|
|
верить - не верить, но при покупке менеджер сказал, что подорожает все и даже за металлик деньги брать будут.
|
|
|

# 6
27.08.2008, 14:12
|
|
Сообщение от Aire
 Кто что думает про причины падения цен?
|
рестайл у ноута прошел крайне неудачно. замазанные черные вставки на бамперах и невменяемые омыватели фар - очень большие минусы...
потом. по слухам - ниссан-финанс снизил скидки. похоже, скидки перешли в разряд "для всех".
Сообщение от Ekaterina1232
 и даже за металлик деньги брать будут.
|
у ноута в неметаллике только белый и алый цвета. так что, скорее, будут скидки на неметаллик 
|
|
|

# 7
22.09.2008, 00:56
|
|
В 1кв. 2009г будет новый рестайл. Внешний.
Нас ожидает морда тиды.Мурановской решетки больше не будет.   
|
|
|

# 8
23.09.2008, 11:46
|
|
Да ладно! Морды тииды не будет и решетка останется на своем месте, просто форму немного поменяет. Больше всего изменится передний бампер. Здесь есть фотки рестайла.
Последний раз редактировалось Ines, 23.09.2008 в 12:27.
Причина: дана прямая ссылка на фото
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|