|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 13:30

|  |  
	| 
				 нужна консультация электриков! 
 поставил сигнал с компресором однако после кудка в 2-3 сек горит предохранитель на 10А.Внимание вопрос!можно ли поставить на 15 и забыть?Каковы возможные последствия?
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 15:37

|  |  
	| Офигеть! Куда подсоединился, на какую цепь, сколько компрессорпотребляет и т.д.? Вопросы для самого себя, как установщика!!!

__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 15:51

|  |  
	| к штатному разьему две дудки. один простоял 2 месяца(предохранитель)на 12 вольт(компрессор) |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от rsrsrs
 поставил сигнал с компресором однако после кудка в 2-3 сек горит предохранитель на 10А.Внимание вопрос!можно ли поставить на 15 и забыть?Каковы возможные последствия?
 |  
 Можно не только на 15А,но даже на 20 или 25А.Можно вообще вместо предохранителя гвоздь вставить,чтобы не перегорал нахрен.А последствия....Ну какие могут быть последствия?Так,ничего серьёзного,ну сгорит машина,подумаешь."А в остальном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо". |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 10:01

|  |  
	| Цепляй на АКБ и не лезь в штатную проводку, тогда ничего гореть не будет. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2009, 10:09

|  |  
	| В смысле напрямую на аккумулятор через дополнительное реле...  
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2009, 17:46

|  |  
	| Ну совсем-то напрямую не надо!
 Надо все же предохранитель поставить на этот провод.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2009, 12:15

|  |  
	| А еще и ток потребления посчитать/замерить амперметром - тогда и вопросы по выбору предохранителя отпадут. А обычно и пишут для тех кто физику забыл: Imax=15A - или типа того! 
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2009, 17:10

|  |  
	| всем спасибо!сам все сделал через реле!!!теперь как теплоход!никто не вылазит все обратно шарахаются! |  
| 

|  |      | 

01.07.2009, 01:05

|  |  
	| Это конечно круто,что все шарахаются,и никто не вылазит.Но представьте себе такую ситуацию:ползёте Вы по двору тихонько,а впереди пешеход идёт,народ у нас такой,что пока его бампером в задницу не подопрёшь,и не посигналишь-не подвинется,причём,как я заметил от неожиданного гудка пешеход сильно вздрагивает и резко шарахается в сторону.А что будет,если Вы своим теплоходным гудком бибикнете?Может и лужу наделать. 
				__________________Я не претендую на роль гинеколога лишь на том основании,что знаю,где ЭТО находится.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |