|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
25.07.2008, 10:34
|
|
Жизненные убеждения ...
Вчера,приехав домой, осознала одну вещь : за последний месяц многие мои жизненные принципы и убеждения (в личном,в работе и ваааще везде) потерпели крах и ,что удивительно, меня это радует...Нет! Я просто счастлива и меня эти изменения не напрягают...Многие вещи,которые я не воспринимала вообще в жизни,теперь для меня в порядке вещей.. 
Вот уж действительно - "никогда не говори никогда"  ...
Внимание вопрос : А у Вас часто так бывает и как Вы на это реагируете?
Зы.Если кто меня в Беседку пошлет,я пошлю кое-кого подальше  
|

# 2
25.07.2008, 10:37
|
|
У мну за последний год тоже поменялись некоторые вещи в башке. Я хз хорошо это или нет, но чуйствую ся достаточно комфортно 
|

# 3
25.07.2008, 10:37
|
|
бывает.. не часто
|
|
|

# 4
25.07.2008, 10:40
|
|
ИМХО бывает со всеми и это называется взросление  а после определенного возраста старение 
если говорить о себе переодически замечаю что куда-то улетучивается так называемый юношеский максимализм если раньше "все или ничего" то сейчас более спокойно ,
человеку свойственно время от времени проводит переоценку жизненых ценностей, с учетом накопленного жизненного опыта..
|
|

# 5
25.07.2008, 10:44
|
|
Светк, ниасилил... В организме сегодня слишком много чугуна и древесины твердых пород ... )))
|

# 6
25.07.2008, 10:45
|
|
Когда все происходит так быстро, то это называется "любофь". Потом немного откатишься назад, кмк. По-хорошему, такое случается нечасто.
Если же постепенно - то да, это взросление и вызревание. 
|

# 7
25.07.2008, 10:48
|
|
Сообщение от Aniuta
 человеку свойственно время от времени проводит переоценку жизненых ценностей, с учетом накопленного жизненного опыта..
|
Да это понятно..но как-то резко все это произошло..раз! и другой мир
По-хорошему, такое случается нечасто.
|
И это радует...
Настрой аську дома,я те ночью объясню 
|

# 8
25.07.2008, 10:55
|
|
Сообщение от Sportloto82
 В организме сегодня слишком много чугуна и древесины твердых пород ... )))
|
не держи в себе, сходи в туалет 
по сабжу: за последние несколько лет практически полностью поменялась система ценностей. нет ни радости, ни сожаления по этому поводу, просто как-то так вот сложилось.
в-принципе, поменялось у мну в лучшую сторону. спокойней стал, терпимее к людям, проще стал смотреть на жизнь
|

# 9
25.07.2008, 11:05
|
|
Флудить можна? 
|
|

# 10
25.07.2008, 11:08
|
|