|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
05.08.2008, 14:44
|
|
А все помнят свою первую машину?
Ну чтоб не папина/мамина, а именно первая своя. Чтоб купленная за свои денежки, чтоб едешь так в первый день на ней куда-нибудь и ощущаешь себя самым свободным... Естественно, до первой поломки этой самой первой собственной машины.
У меня первой была красненькая девятка. Помню, только номера повесил и сразу же на работу на ней поехал. Офигенное ощущение, даже не передать. Как первый секс прямо, ага 
Повспоминаем?
to Wind@: флудить нельзя 
|
|
|

# 2
05.08.2008, 14:50
|
|
помню...не только первую, все свои помню)))
первую свою машину я купила 10 лет назад...и купила её по цвету
ну, то есть мне очень цвет понравился, а что там у неё под капотом было, мне было по ФИГ Это была 21099 офигенно красивого небесно-голубого цвета металлик))) как щас помню, чинила я её кпочти каждую неделю. Все выходные проводила в автосервисе под Крымским Мостом  Зато, после этого я стала немного разбираться что же там под капотом, меняла сама колодки, лапмочки и даже поворотник один раз меняла сама)))
через 4 месяца данная машинка была разбита под списание 
Последний раз редактировалось Ksja, 05.08.2008 в 15:10.
Причина: Вик, повнимательнее плз)
|
|
|

# 3
05.08.2008, 15:09
|
|
У меня тоже девятка первой была... цвет - мокрый асфальт, 92 г.в.
мне ее из г.Шахты Ростовской области пригнали, на ней ездил папа друга моего папы))) машина видно что перекрашеная была...но в очень приличном состоянии...климат то там не такой как в Москве... пригнали ее на день раньше обещанного... сижу на лекции, звонит папа, говорит через час машина будет у гибдд, апрель, холодно жутко...мама заняла мне очередь в окошко подачи документов на номера... прилетаю на место, вижу свою красавицу...едет...и вдруг заглохла посреди дороги, бензин кончился))) дотолкали ее ребята до парковки))) звоню Андрюхе, прошу пару литров бензина, приехал минут через 30 с пластиковой бутылкой))) заправили, проверили все номера, оформили счёт-справку, маму отправила домой, а то она уже в сосульку превратилась))) села в машинку... кайфую...полезла по бардачкам и в кармашке на зеркале нашла календарик с Нифертити))) я так рада была, т.к. я ее обажаю!!! Так и назвала машину - Нифертити... на учёт в этот день поставить не удалось, банк уже закрылся, но на следущее утро получила номера. И каждый вечер начала на ней ездить с Андрюхой по району... он естестенно на меня ругался, но я не сдавалась))) вроде научилась!!! хороша была машинка, но единственный косяк - мне заднюю передачу приходилось двумя руками включать))) сил не хватало)))

# 4
05.08.2008, 17:09
|
|
а у меня первая машинка была микра. аж 90 года выпуска)
а собиралась я покупать восьмерку, видом жалким, но по деньгам приемлемую...но покупка сорвалась, так как не читался номер двигателя... и в тот же день знакомый, будучи в гостях, сказал, что его знакомый продает микру...
она мне сначала не понравилась, но будучи иномаркой и из хороших рук (думала я тогда, ошибочно))) по цене восьмерки, взяла, не задумываясь..
первая авария была дней через 20. благо пострадали только рычаг, аммортизатор и поребрик)) ну и мой кошелек)
потом был капремонт движка, про рычаги с аммортиками и не говорю, ну и так, по мелочи.....
два года служила верой и правдой, пока не нашелся покупатель. и как продала, так она там и поломалась....видимо, нежная очень, обидчивая на смену хозяина..))
зы: Ваня, не помнишь, где-то я выкладывала фотку своей кексюши?
|
|
|

# 5
05.08.2008, 17:40
|
|
Да, где-то было, но в упор не помню где. Беленькая такая, ага.
|
|
|

# 6
05.08.2008, 17:44
|
|
жОлтый ЗАЗ 968М отъездил три месяца (один из них до того, как получил права) и подарил другу, когда пригнали мну БМВ 316 1982 года выпуска.
|

# 7
05.08.2008, 20:25
|
|
ВАЗ 2106 белого цвета. С офигительным люфтом руля))) Помнится, продавец всё сокрушался, что даме, конечно, более подходит семерка, но и родненькая шестерка меня не подведет. Типа. Ага. Помню, первое, что у меня накрылось (через неделю примерно) - это тормозная система 
|

# 8
05.08.2008, 20:37
|
|
Конечно же помню. VW пассат. Зверюга просто  Настоящий надежный и добротно сделанный немец. Спасибо ему большое 
|
|
|

# 9
05.08.2008, 21:07
|
|
Сообщение от Ines
 ВАЗ 2106
|
Классика жанра! +1, только цвет "сафари"  Верой и правдой 5 лет, потом была обменяна на 10-летний опель-кадет-универсал, сделавший "уши"  с доплатой (опель дороже оценивался)   вот на нем я и изучал матчасть автомобиля  ломалось все последовательно, причем без повторений 
|
|
|

# 10
05.08.2008, 21:14
|
|
ВАЗ-21013 цвет "кофэ с молоком" 1986 г. выпуска. Служил верой и правдой 1,5 года после чего был разбит ап бетонную плиту. Жаль конечно, но бурная молодость на то и бурная молодость.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|