|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
06.09.2008, 23:19
|
|
Жизнь налаживаеца?! (про ГАИ)
Вот мы все ругаем наше государство, что плодит чиновников сверх меры, бюрократию разводит и вообще страна наша многострадальная катится под откос. Но вот сегодня довелось посетить свой отдел ГАИ... спешу поделиться позитивными впечатлениями.
Поехал ставить на учет свою Альмеру (ГАИ в центральном округе, Волков пер.). Поскольку машина эта у меня не первая, а прописка последнее время не менялась, процедуру постановки на учет я уже несколько раз в том же месте проходил и могу судить об эволюции ентого места. Так вот, на месте, где раньше стоял стремный сарай с грязными окошками, в каждое из которых стояла очередь на улице, появился уютненький павилиончег с кондиционером и нормальными стульями для ожидающих своей очереди. В том же помещении стоит автомат для оплаты квитанций - теперь вообще не надо ехать в сберкассу. Ксерокопия в соседнем окошке, конечно по "спеццене", но тоже не надо никуда ходить. Криминалиста как такового нет - не нужно теперь никаких актов экспертизы и т.д., просто показываешь мужику VIN, получаешь подпись и радостно бежишь получать номера.
В итоге вся процедура заняла чуть больше часа времени и около 600р. денег. По сравнению с тремя днями, которые я потратил на то же самое в 2003 году, это большой прогресс.
/*ушел праздновать*/
|
|
|

# 2
06.09.2008, 23:23
|
|
а где слова про проставу????????????????
|
|
|

# 3
06.09.2008, 23:26
|
|
Зажал проставу кмк)))
|

# 4
07.09.2008, 06:39
|
|
здравствуйте. у нас городок не большой(шарыпово) но гаи сделали норм.и тех осмотр моно пройти прям тут же и ав томагазин, и кофе попить пока очередь ждешь, все в одном месте очень удобно.автосервиз тут же.
в етом году вообше все лето дороги делали , причем не ямочный ремонт, а полность асвальт положили. центральные все отремонтировали)))светофоры поменяли))
вроде следить начали за дорогами..
|
|
|

# 5
07.09.2008, 09:30
|
|
п.1.8 Реклама и спам.Где мадыратор?
|

# 6
07.09.2008, 11:38
|
|
Паздры Жень!Ждем праставы 11 числа!Машину то отмыл после шампанского? 
|

# 7
07.09.2008, 13:55
|
|
Забанить всех за рекламу ГАИ))))
ЗЫ. Ничего позитивного про свое отделение сказать не могу. Как тратили 2-3 дня, подпирая стенки в духоте, так всё и осталось...
|

# 8
07.09.2008, 14:37
|
|
здесь мадыратар. гайцы сенни с террористами борются. в рязанской области их просто воз и маленькая тележка))
|
|

# 9
07.09.2008, 15:53
|
|
Сообщение от Ines
 Забанить всех за рекламу ГАИ))))
|
кмк, заказной пиар 
|

# 10
07.09.2008, 20:29
|
|
Только что-нибудь хорошее напишешь, сразу реклама ) Простава как договоривались, 11-го.
Машину отмыл, пасиба!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|