|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.10.2008, 09:44

|  |  
	| 
				 Потолочная консоль (компас, температура). Проводка. 
 помню как-то пробегала тема, где мы обсуждали органайзер на потолок. такая штука, которая прикручивается как продолжение потолочной консоли с лампочками, в которой разные полочки, карманчики и т.д. ... была фотография, мы все поохали и все.я тут задумался о ней, но минут 30 на поиск убил - найти тему не смог ... может кто помнит о чем я говорю и даст ссылку на нее или на сам девайс?
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2008, 12:23

|  |  
	| А где такой можно приобрести и сколько стоит ? 			 Последний раз редактировалось Ines, 04.10.2008 в 12:47.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2008, 15:12

|  |  
	| у меня все в порядке с люком - его нет, иначе бы не заморачивался этой штукой   
присоединюсь к предыдущему вопросу, может быть ты знаешь где его можно приобресть или как он правильно называется? откуда фотка? |  
| 

|  |      | 

04.10.2008, 15:26

|  |  
	| фотка с одного из сайтов, может француского или австралийского ,уже и не помню   так что думаю там и искать надо  |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 11:56

|  |  
	| Я когда консоли эти увидел,сразу подумал и нафига мне этот люк нужен   , может в ширину чего нибудь придумать |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 12:11

|  |  
	| рекомендую для начала попробовать надевающиеся органайзеры на противосолнечные козырьки. Бывают ситуации, когда на сиденье нефигово подбрасывает, а у нас в машинах и так места по высоте не очень много, даром что, что не на все подземные парковки влазит по высоте   |  
| 

|  |      | 

07.10.2008, 12:18

|  |  
	| Андрей,рассматривал данную консоль только для  
размещения выносной панели радиостанции с гарнитурой,ну может двд еще ,но вопрос?А на козырек уже висит и в ней все скидочные карточки валяються  
ну у тебя теперь с багажником,как и у меня,все труба с парковками подземными  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |