|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.09.2008, 18:21
|
|
Тема про галстуки
Давайте лучше о галстуках поговорим!:-) Вот я не носил с детского сада. Там были такие, на застежке сзади.:-) А вот скажите: какая на фиг разница, каким узлом он завязан? Это что, так заметно? И это так важно?:-) Я, честно говоря, вообще не втыкаю, накой галстук вообще нужен? Просто кусок тряпки и все, мне кажется... Все равно, что цацки из золота и брюликов.
|

# 2
02.09.2008, 18:28
|
|
Антон, если бы я был бы бабой, глаза бы выцарапал! 
|

# 3
02.09.2008, 18:32
|
|
+1 к Евгению 
эта удавка, конечно, реально осложняет жизнь, но есть такое понятие, как деловой этикет, который и диктует правила одежды людей, работающих с клиентами, партнерами и т.д. 
|
|
|

# 4
02.09.2008, 19:05
|
|
Да я просто вот думаю... Мне, по ходу, тоже придется эту тряпку привязывать.:-( Ну там клиенты и прочее...:-( Но ведь вы все равно отрицать не будете, что это всего лишь тряпки кусок, так? Он ведь абсолютно нефункционален!
|

# 5
02.09.2008, 19:13
|
|
А про галстуки. Не навижу с застёжкой. Антону-классный галстук, как классное бельё у женщины, только видно всем. А если всё в тон, то вообще-чемпион. А твоим пробегом восхищён. Пока всё. Удачи 
Последний раз редактировалось Ines, 03.09.2008 в 20:47.
Причина: часть поста осталась в теме про "Вечный спор"
|
|
|

# 6
02.09.2008, 19:15
|
|
|
|
|

# 7
02.09.2008, 19:17
|
|
...как классное бельё у женщины...
|
Ну не надо...:-) Вешши несопоставимые вообще! Белье подчеркивает, пардон, достоинства, а эта тряпка что подчеркивает?:-)
|

# 8
02.09.2008, 21:25
|
|
а эта тряпка что подчеркивает?:-)
|
Антон, а эта тряпочка подчеркивает вкус и статус владельца достоинства. Белье не возможно показать всем, а вот галстух можна. В общем, надумаешь брать галстук - свисти, подберем... 
|
|
|

# 9
02.09.2008, 21:47
|
|
Ладно, про необходимость галстука все равно не вопру. Просто оставлю, как должное. Вот объясните, какая, на фиг, разница, как его завязывать?:-)
вкус и статус владельца достоинства
|
Ага значится, вкуса у меня нет. Так и знал.:-(
|

# 10
02.09.2008, 22:02
|
|
Антон,а какая тебе разница как завязывать, все равно ведь непристегнутый ездишь  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|