|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
29.08.2008, 22:42
|
|
Вечный спор
"А разве безопасность своей жизни и жизни родных может быть не важна?"
|
Хи...:-) И подушек безопасности нет.:-))) До чего же это смешно, все-таки.:-) Вот улетите Вы на своем супер-пупер безопасном жЫпе в пропасть на каком-нибудь горном перевале и подушки Вас не спасут.:-) Так что не шибко обольщайтесь. А я так даже не пристегиваюсь, т. к. в "схватке" КрАЗ-"патруль" "победитель" очевиден.:-)
Ну и какой расход у ваших "Зе-Де?:-)
|

# 2
29.08.2008, 22:58
|
|
А я так даже не пристегиваюсь, т. к. в "схватке" КрАЗ-"патруль" "победитель" очевиден.:-)
|
Антон ,не передергивай с кразом и безопасностью( мы тебя уважаем за твои дальние путешествия  ) в данной ситуации естественно краз победит,но пиши обьективно ,что в мегаполисаз .где ты живешь , ты лично несешь ответственность не только за свое здоровье но и за здоровье окружающих( извини пришлось второй раз тебе об этом говорить,потому что твоя бровада должна быть обьективна,кразы по москве и питеру почти не ездят,ну разве если только колонну из кременчуга где нибудь специально перехватишь 
а пристегиваться надо всегда и подушки это тоже как шипы на дороге работают один раз, но помнишь долго 
|
|
|

# 3
29.08.2008, 23:10
|
|
Сообщение от TonY60
 А я так даже не пристегиваюсь
|
один раз, сидя справа, ремень мне уже спас жизнь. Скорость сближения при ударе была 160км/ч. Лобовое столкновение. Противоположная сторона, водитель не пристегнут, итог - труп.
Каждый делает выводы для себя сам.
Извините, что не по теме. Вопрос серьезный.
|
|
|

# 4
29.08.2008, 23:31
|
|
Сообщение от TonY60
 Хи...:-) И подушек безопасности нет.:-))) До чего же это смешно, все-таки.:-) Вот улетите Вы на своем супер-пупер безопасном жЫпе в пропасть на каком-нибудь горном перевале и подушки Вас не спасут.:-) Так что не шибко обольщайтесь. А я так даже не пристегиваюсь, т. к. в "схватке" КрАЗ-"патруль" "победитель" очевиден.:-)
Ну и какой расход у ваших "Зе-Де?:-)
|
Не так давно знакомый с камазом на встречке встретился, патруля больше нету, ремни оставили синяки на пол тела, НО все живы и даже без травм серьезных. Кстати Y60 с 4.2
ЗД при том же расходе разгоняется несравнимо быстрее, особенно на больших скоростях 
|
|
|

# 5
29.08.2008, 23:36
|
|
...кразы по москве и питеру почти не ездят...
|
Ездят.:-))) Сегодня видел.:-)
А вообще это вечный спор.:-)
|

# 6
29.08.2008, 23:56
|
|
Сообщение от TonY60
 А вообще это вечный спор.:-)
|
Ага, особенно на небесах.
|
|
|

# 7
30.08.2008, 11:23
|
|
Рожденный быть повешеным утонуть не может!:-)))
|

# 8
30.08.2008, 13:27
|
|
ИМХО если нет ни семьи, ни друзей, и ваще жизнь по барабану - пристёгиваться НЕ нужно...
ФЛУД не тема
зы: при встрече с кразом С ремнями - будут отдирать бинты с избитого кразиста, а вот без ремней х.з.
|
|
|

# 9
30.08.2008, 14:38
|
|
продолжу. дядя, который был за рулем в моей автокатастрофе, лежал 2 недели в реанимации, потом еще месяц в состоянии средней тяжести и еще примерно полтора года реабилитации. Тоже был не пристегнут.
У меня сломана левая рука в локте. Месяц в гипсе.
Случае, где из-за ремня травм получено больше практически нет. Их по пальцам пересчитывать надо. А вот примеров, когда ремень спасает жизнь туева хуча.
|
|
|

# 10
30.08.2008, 15:22
|
|
Сообщение от vao
 ...когда ремень спасает жизнь...
|
В этом плане, очень показателен эксперимент газеты "Авторевю", где не пристёгнутый манекен (сидящий сзади), после бокового удара, свой головой нанес такой удар сидящему рядом и пристегнутому манекену, что в реальной жизни было бы два трупа.
P.S. Если кому-то не жалко своей жизни, то пожалейте родных и близких, не убивайте их свой головой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|