Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dwell вне форума dwell    
Начинающий клаббер
Старый #1   03.09.2008, 18:42
По умолчанию Кто гоняет Патрули из Арабии?
Совсем не в тему: никто не подскажет сайт конторы, которая гоняет из Арабии Патрули с надежным дизелем? Я просто вообще не в этой теме...

И попрошу "совсем не в тему" более постов не размещать. Модератор

Последний раз редактировалось Ines, 03.09.2008 в 20:43. Причина: перенос части поста в отдельную тему
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   03.09.2008, 19:03
сайта нет, но есть мыло человека, который занимается поставками в Казахстан. Поговори с ним, может подскажет чего: Владимир, cars@segrex.ae
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #3   03.09.2008, 20:53
Сообщение от dwell Посмотреть сообщение
никто не подскажет сайт конторы, которая гоняет из Арабии Патрули с надежным дизелем?
если под надежным подразумеваеться - 4.2 то его можно найти у многих продавцов т.к. он официально поставляется в ОАЭ, но тока в МКП.

если речь идет о 3.0 то это тока на экспорт и не у всех есть.

об чем речь?

ПыСы: для модератора- а, что здесь можно рекламировать или это тока в личку???
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #4   03.09.2008, 21:19
А что, это можно счесть рекламой? Кмк, пост не предполагает под собой никакой выгоды для автора, просто оказание посильной помощи. Ну давайте все ваши ссылки на багажники, обвесы и т.п. тоже считать рекламой! Глупо? Глупо! Кстати, и автор-то далеко не новичок и подозревать его в рекламе просто странно. Если я увижу, что ошибаюсь, тогда уже будут задействованы все антирекламные рычаги.
ЗЫ. Хотя, конечно, наиболее правильно такие вещи писать в личку, а тут указывать "см. личку".
dwell вне форума dwell    
Начинающий клаббер
Старый #5   04.09.2008, 00:37
Сообщение от a.latypov Посмотреть сообщение
если под надежным подразумеваеться - 4.2 то его можно найти у многих продавцов т.к. он официально поставляется в ОАЭ, но тока в МКП.
Мне как раз только МКП и нужна
А что касается рекламы... Я не в курсе насчет столкновения интересов на этом форуме... но такое отношение к подобному вопросу встречаю первый раз
А где продают эти машины - я так и не нашел Все просто "через дяду Васю" покупают?
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   04.09.2008, 06:52
Асан, я сам живу в Красноярске, работаю связистом, езжу на официально купленном Патруле с ZD30 и не занимаюсь перегоном каких бы то ни было автомобилей. Единственный грех в этом плане - другу Логан перегонял из Иркутска

Антон, что касается твоего вопроса - арабы народ весьма неторопливый, и даже, не побоюсь этого слова, ленивый. Никаких сайтов я в свое время не нашел. ИМХО нужно просто внести депозит в таможню, взять денежки и ехать в ОАЭ, там покупать и гнать обратно через тот же Казахстан. И попутешествуешь, и машину обкатаешь. Опять же там можно сразу подешевле кучу всяких допов прикупить. Только будет лучше сначала уточнить, у них там есть местные офшоры, в которых всё (включая авто) дешевле.
Shal вне форума Shal    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Y61,07,Араб,ZD,АКПП,Upsolute,3"Влад,285/75/16(-25)
Старый #7   04.09.2008, 08:25
Я у них www.segrex.com брал.
У них там несколько парней, которые работают с СНГ.
На тот момент были такие комплектации
NISSAN PATROL 2008 YM, General Specs

Nissan Patrol Station Wagon, GL-7, 4 Wheel Drive, 7 Seater, 4 Cylinders, 2953cc Turbo Diesel Engine, Power Steering, Radio and Cassette, Power Antenna, Front Air Conditioner (Manual Type), Manual Windows, Manual Door Mirrors, Cloth (Woven Fabric) Seats, Front and Rear Mud Guards, 235/80R16 Tires, Steel Wheels, Halogen Head Lamps, Driver's Air bags, Black (Front and Rear Bumpers), High Mounted Stop Lamp, Rear Wiper, Sub-Fuel Tank, Manual Transmission, General Specs.

Unit Price : US $ 25,700

Nissan Patrol Station Wagon, GL-7, 4 Wheel Drive, 7 Seater, 4 Cylinders, 2953cc Turbo Diesel Engine, Power Steering, Radio / Cassette and 4 Speakers, Power Antenna, Front Air Conditioner and Heater (Manual Type), Rear Cooler, Power Windows, Power Door Lock, Power Door Mirrors, Cloth ( Woven Fabric ) Seats, 265/70R16 Tires, Steel Wheels, Halogen Head Lamps, Driver's Air bags, Black (Front and Rear Bumpers), High Mounted Stop Lamp, Rear Wiper, Differential Lock, Free Running Hub, Side Steps, Sub-Fuel Tank, Manual Transmission, General Specs.

Unit Price : US $ 28,500

Nissan Patrol Station Wagon, GRX-7, 4 Wheel Drive, 7 Seater, 4Cylinders, 2953cc Turbo Diesel Engine, Power Steering, Radio / Cassette / In-Dash 6 CD Auto - Changer, Power Antenna, Front Rear Air Conditioner And Heater (Auto), Rear Cooler, Power Windows, Power Door Lock, Power Door Mirrors, Woody Cluster, 265/70R16 Tires, Front and Rear Mud Guards, Side Steps, Cloth (Alcantara Fabric) Seats, Dual Air Bags, Alloy Wheels, Differential Lock, Free Running Hub, ABS, Fog Lamps, Body Colored Bumpers/Over Fenders, Body Side Stripes, Sunroof, Outside Temperature Gauge and Compass Rear Wiper, Keyless Entry, High Mounted Stop Lamp, Map Lamp, Roof Console with Spot Lamp, Halogen Head Lamps, Sun visors Driver's / Assistant's) Illuminated, Sub-Fuel Tank, Spare Tyre Cover soft Type, Stripes, Cargo net, Automatic Transmission, General Specs.

Unit Price : US $ 34,400

Nissan Patrol Station Wagon, GRX-7,4 Wheel Drive,7 Seater,4 Cylinders,2953cc Turbo Diesel Engine, Power Steering, Radio / Cassette / In-Dash 6 CD Auto - Changer, Power Antenna, Front Rear Air Conditioner And Heater (Auto ) , Rear Cooler , Power Windows, Power Door Lock, Power Door Mirrors, Woody Cluster, 265/70R16 Tires, Front and Rear Mud Guards, Side Steps, Leather Seats , front Power Seats, Dual Air Bags and Side Air Bags, Alloy Wheels, Differential Lock, Free Running Hub, ABS , Fog Lamps, Body Colored Bumpers/Over Fenders, Body Side Stripes, Sunroof, Outside Temperature Gauge and Compass , Rear Wiper, Keyless Entry, High Mounted Stop Lamp, Map Lamp, Roof Console with Spot Light, Halogen Head Lamps, Sun visors Driver's / Assistant's) Illuminated, Sub-Fuel Tank, Spare Tyre Cover Soft Type, Stripes, Cargo Net, Automatic Transmission. General Specs .

Unit Price : US $ 37,000

Составили договор, я его с банком согласовал. Оплатил и все.
Отслежка на всем пути у них работает.
Если нужна еще информация, пиши в личку.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   04.09.2008, 10:17
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
А что, это можно счесть рекламой? Кмк, пост не предполагает под собой никакой выгоды для автора, просто оказание посильной помощи.
Мальчики/Девочки - Вы меня не правильно поняли.
Я имел в виду ссылки на продавцов. Просто я помню, мне уже один раз выносили предупреждение за рекламу в теме про "ксенон", хотя я считал это "просто оказание посильной помощи", потому и переспросил.

ну раз это не реклама тогда вот еще:

www.arasme.com - наличие и цену надо выяснять либо прямым звонком либо по почте. "кидалова" по деньгам нет, но продавцы чуток не понимают, что надо ориентироваться на клиента, а не жить философией "сам все знаю."

www.segrex.com - наслышан только о хороших отзывах. только на сколько помню у них ж/д поставки, часть деталей/акксесуаров может не дойти. но есть выход попросить их выслать всю мелочовку по карго.
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   04.09.2008, 10:20
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
Только будет лучше сначала уточнить, у них там есть местные офшоры, в которых всё (включая авто) дешевле.
есть понятие на "экспорт", там это почти как в европе возврат ндс.
цена будет зависеть только от жадности перекупщика.
dwell вне форума dwell    
Начинающий клаббер
Старый #10   04.09.2008, 11:50
Не, че-то не тянет через такие стремные конторы покупать машину
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol