|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

19.10.2005, 10:57

|  |  
	| 
				 коврики 
 Вчера был на http://www.autokovrik.ru/?action=Page&ID=1 
При мне за 30 мин. сделали отличные коврики  на ALMERA с логотипом.Цена на 4коврика и перегородку 1200 рэ.Имеются разные цвета и толщина ворса.Можно сделать "подпяточник".Мне понравилоcь. |  
| 

|  |      | 

19.10.2005, 11:05

|  |  
	| прикольно, посмотреть бы в живую что они ваяют и себе бы тоже сделал  
только они работают в тоже время что и я... если кто поедет за ковриками, купите на мою долю   |  
| 

|  |      | 

19.10.2005, 11:19

|  |  
	| Интересно, а как они в салоне сохнут? Вот поехала я с мойки домой, 5 минут дороги... коврики еще мокрые. Ну, влажные. Поставила машину, пошла спать. На улице холодно, влага не испаряется. Утром я застану мокрые коврики и высокую влажность или как-то там все-таки сохнет это дело? |  
| 

|  |      | 

19.10.2005, 11:22

|  |  
	| 
				 коврики 
 Очень похоже что т.н. "фирменные" коврики  за 3 шт. и выше делают тамже |  
| 

|  |      | 

19.10.2005, 11:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
Интересно, а как они в салоне сохнут? |  Сушить их конечно надо.Можно просто выбить из них влагу.Вообще в конторе мне сказали что коврик с длинным ворсом "принимает" влагу до 0.5 литра.Подложка прорезиненная.			 Последний раз редактировалось Ines, 18.03.2010 в 10:45.
				Причина: Избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2005, 12:08

|  |  
	| 
				 Re: коврики 
 Отличные коврики, подтверждаю! Сам юзаю такие у себя в машине и у жены в Гетце такие же. Очень нравятся, рекомендую!			 Последний раз редактировалось Ines, 18.03.2010 в 10:45.
				Причина: Избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2005, 13:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
 коврик с длинным ворсом "принимает" влагу до 0.5 литра.Подложка прорезиненная. |  Это здорово, но куда эти пол-литра потом деваются? Вопрос, конечно, к изготовителю должен быть адресован, но все же интересно... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  

|  
 |  
 |